星野集团

星野集团

  • 界 出云

在出云——八百万神所在地的“缘之雨漫步”中深祷好运

  • 界 出云

星野集团 界 出云 位于出云市,一个充满神话气息的地方。相传八百万神就是在此一年一会。这里 雨水丰沛,雨季有时意味不佳,但在出云,它象征着富饶和繁荣。这里 6 月份降下的雨滴被叫做“缘之雨 (日文原文为缘雫,意为缘分的水滴)”,“缘分”的雨滴是一切事物的联结和纽带,得名于出云市的 另一个神话元素 “缘结(日文原文为縁結び)”,即给自己系上好运的意思。6 月 1 日至 30 日恰逢出云 的典型雨季,星野集团 界 出云将举办“缘之雨漫步”活动,为所有入住的酒店宾客庆祝好运。

多彩的和伞(日式传统雨伞)将给温泉休息室和拱桥带来明艳的装饰。鸟取县是另一个多风多雨多雪闻名的地区,这些和伞正是由当地的工作室制作,每一把和伞都有自己的颜色和特点。雨伞周围点缀的雨滴使人们无需真切地去雨中淋湿衣裳,就能体会到漫步在“缘之雨”中的感觉。

在星野集团 界 出云的旅行图书馆中,提供界出云独创活动“雨声御神签”,活动期间的御神签被称 为“雨声御神签”, 意思是好运会伴随缘之雨而来。御神签上以日文写有运势又或是旅馆内某处推荐场 所,造访后或许宾客能得到属于自己的好运。宾客们可以将御神签系在一把和伞上,随后,它们将被供 奉给距宾馆步行约 15 分钟的玉作汤神社。

星野集团 界 出云
地址:岛根県松江市玉汤町玉造 1237
预约中心:+81-(0)50-3786-1144
客房数:24(日式房间)
网址:https://kai-ryokan.jp/cn/izumo/

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息