星野集团

星野集团

  • RISONARE 那须

日本首家主打“农家乐园(Agriturismo)”概念的度假酒店 “星野集团 RISONARE 那须”将于 2019 年秋季开业

  • RISONARE 那须

2019 年秋季,隶属于星野集团(大本营:长野县轻井泽町 董事长:星野佳路)的 “星野集团 RISONARE 那须” 将于栃木县那须町正式开业。

这家酒店也将成为 RISONARE 品牌旗下的第 4 家度假村。酒店致力于成为 日本首家“农家乐园度假村”,让客人通过观光旅游,体验当地农业生产生活,真正实现“农家乐园(Agriturismo) *”,打造位于那须岳山脚下的 RISONARE 那须的独家度假体验。

RISONARE 那须的经营理念为“农家乐园度假村”。栃木县那须地区有着那须山脉,自然资源丰富,高原蔬 菜、香草、大米等农作物的生产活动也十分活跃。此外,游客还可以在此切身感受那须四季交替的大自然,全 年均可参与多种多样的户外活动。度假村以当地生产活动有关的体验为主轴,通过酒店的美食与各种体验活动 等,向每位游客推广那须魅力与度假体验的新型旅游方式。酒店也以园区内运营的田地、温室以及各种活动设 施为据点,让您玩遍随四季变化的那须美景,乐享“农家乐园度假村”。

*农家乐园(Agriturismo):是意大利语 Agricoltura(农业)和 Turismo(旅游)的结合词,是指离开都市喧 嚣,走入当地体验农村生活,感受自然,进行文化交流的一种旅游形式。据说起源于欧洲,以意大利为中心, 深受各国旅游者的青睐。

设施概要
设施名称:星野集团 RISONARE 那须
地址:栃木县那须郡那须町高久乙道下 2301
交通方式:电车 JR 东北新干线“那须盐原站”乘坐接驳巴士 40 分钟/自驾车 距离东北自动车道黑矶板室
交流道约 30 分钟
公共设施:客房、主餐厅、自助餐厅、农家花园(Agri-garden)、POKO POKO、大浴场、SPA
客房数:43 间
参考价格:2 位 1 间,每位 21,000 日元起(含 1 晚住宿和 1 天早餐,含税)
开业时间:2019 年秋季(暂定)
官网:https://risonare.com/nasu/

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息