星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 谷关

“虹夕诺雅 谷关” 预约开始!

  • 虹夕诺雅 谷关

2019 年6月30日,星野集团(所在地:长野县轻井泽町,董事长:星野佳路)的“虹夕诺雅 谷关” 将于台湾台中郊外的温泉胜地谷关开业。这是星野集团首次跨出日本以外地区建成的豪华温泉度假村,酒店 有效利用当地温泉水量充沛,群山环绕,坐落在山谷中等有利条件。这家度假村也是虹夕诺雅品牌旗下继虹 夕诺雅 巴厘岛(印度尼西亚,巴厘岛乌布)后第二家开设于日本国外的度假村。

特征

1.所有客房均设有半露天温泉,您可以随时享受无循环天然温泉带给您的放松与惬意。

2.公共空间运用充沛的温泉水与台湾中央山脉的泉水设计。

3.准备了即便长期入住也不会厌倦的多种料理供您选择。将台湾当地常见的食材和日本料理的烹饪手法相融合,打造出新的魅力美食。

4.台湾的中央山脉超过 3000 米的高山连绵,而谷关则位于这一山脉中的温泉胜地。台湾中部的河流“大甲溪”经年累月冲刷出的山谷中涌动着温泉,如今这里也仍然保留着生机勃勃的自然环境。

设施概要
设施名称 :虹夕诺雅 谷关
所在地 :台湾台中市和平区博爱里东关路一段温泉巷 16 号
交通 :台北松山机场出发,在台北站换乘,到高铁台中站后驾车约 90 分钟
客房数 :50 间(所有房间均设有半露天温泉)
附带设施 :大浴场、泳池、SPA、餐厅、Gazebo、阅读休息室等
入住 :3:00pm
退房 :12:00pm
参考价格 :每间每晚 NT$ 18,000 起
开业 :2019 年6月30日(周日)
预约开放时间 :2019 年 5 月15日(周三)
官网 :https://hoshinoya.com/guguan/zhcn/

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息