星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅

“虹夕诺雅 冲绳”将于2020年春季开业

  • 虹夕诺雅

在国内外经营38家酒店的星野集团(所在地:长野县轻井泽町,董事长 星野佳路)将于2020年春季在冲绳县读谷村开设“虹夕诺雅 冲绳”度假村。虹夕诺雅 冲绳是虹夕诺雅品牌旗下的第8家设施,也是继八重山群岛竹富岛的“虹夕诺雅 竹富岛”酒店后开设于冲绳的第2家度假村。

虹夕诺雅 冲绳面朝一片珊瑚礁环绕下清浅安宁的海域,这样的海在冲绳被叫做“Ino(意为礁池)”。酒店受御城*的启发,周围建造了一圈城墙。酒店建筑则坐落在城墙之中,园区内还有农田,为客人提供有着冲绳特色的住宿体验。酒店所有房间均为海景客房,约200平方米的套房中带有私人泳池,而公共区域中,还有能享受夕阳的泳池等丰富多彩的活动空间,酒店配备各种国际标准的服务,致力于成为冲绳最好的豪华度假村。

度假村简介

设施名称:虹夕诺雅 冲绳

地址:冲绳县中头郡读谷村字仪间

交通方式:那霸机场出发驾车约80分钟

客房数:100间

公共设施:泳池、图书阅读休息区、SPA、主餐厅等

入住时间:15:00/退房时间:12:00

参考价格:每间每晚80,000日元~300,000日元(暂定)

开放预约:2019年10月(暂定)

开业日期:2020年春季(暂定)

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us.

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息