星野集团

星野集团

  • RISONARE 热海

可容纳祖孙三代的新客房“Terrace Living Suite”登场

  • RISONARE 热海

“星野集团 RISONARE 热海”是一家全部客房均为海景房的度假酒店,极具魅力。2019 年 4 月,客房 “Terrace Living Suite”新装登场,无论是多位朋友一起住宿,或是大家庭,甚至一家三代,都可以在这间 客房中舒适地度过假期时光。酒店内还设有可以望见大海的温泉、搭建在 300 岁的樟树上的书屋、树上游乐 设施等,酒店咖啡厅内更是铺有白砂地面,再现了沙滩美景,宾客下榻期间足不出户,便可享尽各种休闲体 验。

两大特色

1 “Terrace Living Suite”客房 2019 年 4 月新装登场,多人旅行也可保证住宿舒适度

本客房是酒店可容纳人数最多的客房。客房有着超过 100 平方米的宽敞空间,设有舒适的客厅空间和两间卧 室,另有连接室外露台和室内客厅的“Terrace Living”区域,宾客可以一边瞭望相模湾一边与家人温馨团聚。

2 日式会席料理和自助餐, 两个餐厅可供选择

多位宾客下榻,饮食方面自然也各有所好。本酒店设有日式会席料理餐厅“和食餐厅【花火】”和自助餐厅 “Studio Buffet MOGMOG”。 宾客可根据喜好自由选择,比如一家三代享用晚餐时,父母可以带孩子去自 助餐厅,而祖父母则可以品尝日式会席料理。

星野集团 RISONARE 热海
地址:静冈県热海市水口町 2-13-1
驾车:从东名高速道路厚木交流道起,车程约 70 分钟。
搭乘火车:在 JR 热海站乘坐穿梭巴士或的士,约 20 分钟。
预约电话:+81-(0)50-3786-1144
客房数:81
入住时间:15:00 退房时间:12:00
参考价格:2 位 1 间,每位每晚 21,000 日元起(含早餐,不含税)
网址:https://risonare.com/atami/

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息