星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 巴厘岛

在巴厘岛印度教养生法启发下 保健项目“贤者的养生”诞生

  • 虹夕诺雅 巴厘岛

位于印度尼西亚巴厘岛乌布的度假村“虹夕诺雅 巴厘岛”将于 2019 年 6 月 1 日开启保健项目“贤者的养生”。在 印度,5000 多年前贤者们就集结在一起,提出了“健幸”(健康幸福)的理念,其中包含很多生活的智慧。虹夕诺 雅 巴厘岛将其中巴厘岛传承的部分总称为“贤者的智慧”。而保健项目“贤者的养生”正是受到了贤者的智慧与巴 厘岛印度教信众所实践的养生法的启发才得以诞生。项目中,客人可以通过 Melukat 净化仪式(沐浴)、瑜伽、SPA 护理等各种体验活动调整能量平衡,获得健康与幸福感,使“古老的微笑”自然浮现于脸庞。

客人将在圣泉寺和瑟巴图村的神圣瀑布进行沐浴。入水的顺序、祈祷的话语等都必须遵守严格的规则,这种神圣的 氛围给人的精神带来“紧张”感。而湍急的瀑布冲击身体,又会有强烈的刺激感,身体也能进入“紧张”状态。 沐浴之后,客人可以享受虹夕诺雅 SPA 的“整套全身按摩&护理”。护理采用自然香料制作的植物性混合精油、以 米粉为基底的磨砂膏等,而之后的鲜花浴也将使您身心放松,由“沐浴”带来的紧张感进入一种“松弛”状态。

此外,项目还包括身体紧张程度不同的 4 次瑜伽练习。客人将在曾作为“冥想之洞”的地方进行“清晨谷中瑜伽”, 而私人瑜伽则是在一个可以望见溪谷的瑜伽专用空间“Yoga Gazebo”中进行,课程会针对每位客人设计适合的姿 势。每次瑜伽结束时,都会通过冥想放松身心。

SPA 护理部分,在整套全身按摩&护理的基础上,还包括使用皇家传统配方奢华磨砂膏的“Royal Lulur”温暖身体, 以及按摩全身的 SPA 护理“香料身体赋能活化”,更会使您身心放松。

虹夕诺雅 巴厘岛
地址:Br.Pengembungan, Desa Pejeng Kangin, Kecamatan, Tampaksiring, Gianyar 80552 Bali, Indonesia
电话:+81-50-3786-1144(预约中心)
官网:https://hoshinoya.com/bali/zhcn/
价格:一晚一间 Rp8,250,000 起(不含税,另收 10%服务费及餐费)

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息