星野集团

星野集团

  • OMO

“星野集团 OMO7 大阪新今宫”动工通知 动工日期:2019 年 6 月 1 日

  • OMO

星野集团(所在地:长野县轻井泽町,董事长:星野佳路)位于大阪府大阪市浪速区的新开发设施“星野集 团 OMO7 大阪新今宫”将于 6 月 1 日正式动工。本酒店位于新今宫站前(南海电铁、JR),与关西国际机场之 间交通便捷,地理位置毗邻保留着浓郁大阪风情的新世界地区,作为一座城市观光酒店,以后将为在大阪及周 边地区旅游的游客提供更加舒适精彩的大阪观光回忆。

“OMO”是继虹夕诺雅、RISONARE、界之后星野集团的第四个品牌,基於“不仅提供住宿,还能为旅 途带来激情的都市观光酒店”这一理念,在 2018 年 4 月开设 OMO7 旭川和同年 5 月开设 OMO5 东京大塚两 家酒店之后,OMO7 大阪新今宫将成为 OMO 品牌旗下的第三家酒店设施。作为孕育了独特文化的亚洲顶级 城市——大阪,OMO 品牌在此地展开的业务将成为重要的据点,期待今后能以大阪新今宫为舞台为国内外 游客展示全新的地域魅力。

星野集团 OMO7 大阪新今宫
动 工: 2019 年日 6 月 1 日 / 住宿费用: 待定
占地面积: 13,907 平米 / 建筑面积: 36,922.06 平米
竣 工: 2021 年 11 月(预计) / 开 业: 2022 年月 4 月(预计)
楼层数: 地上 14 层 / 客房数量: 436 间
地址: 大阪市浪速区惠美须西 3 丁目 38 番 2
设施概要: 客房(7 种独特类型客房)、公共空间 (餐厅、自助餐厅、店铺、花园等)

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息