星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 东京

“Nippon Cuisine~时空之旅~”诞生于虹夕诺雅 东京

  • 虹夕诺雅 东京

日式旅馆“虹夕诺雅 东京”将在 2019 年 10 月 1 日至 10 月 31 日期间,供应回顾日本饮食文化变 迁轨迹的特别套餐“Nippon Cuisine~时空之旅~”。旅馆希望通过从迄今为止的日本饮食文化中获得灵感 的特别套餐,在展示日本饮食文化魅力的同时,让大家重新认识日本的食材及饮食文化的价值。

所谓“Nippon Cuisine~时空之旅~”

虹夕诺雅 东京是一座具有日本传统风格且符合现代人生活习惯的舒适型日式旅馆。位于旅馆地下 1 层 的餐厅,着眼于一直以来支撑着日本饮食文化的鱼类食材,供应结合了日本富饶的大自然孕育的食材和法国 烹饪技法的套餐“Nippon Cuisine (日式菜肴)”。套餐使用了大量的鱼类食材,在法国菜中难觅其踪的鱼 类和通常不被选做料理的部位也会出现在套餐内。

开发的背景

作为厨师长的滨田统之先生在思考用于 Nippon Cuisine 的食材时,意识到自古以来的日本本土天然食 材才算是真正意义上的日本食材,并由此确立了“制作以日本天然食材的鱼和蔬菜为主角的菜肴”的理念。 值日本年号变更、迎来新时代之际,他产生了在 Nippon Cuisine 中加入“时代”要素、为大家供应继承了 日本传统饮食文化的特别套餐的想法。通过这些灵感来自各个时代使用的食材和烹饪方式的菜肴,滨田先生 希望让大家重新认识日本饮食文化的历史和独特性,并成为重新思考日本饮食价值的契机。

虹夕诺雅 东京
・地址:东京都千代田区大手町一丁目9番1
・预约电话:+81-50-3786-1144
・官网:https://hoshinoya.com/zhcn/
・客房数:84 公共设施:温泉、餐厅、SPA、礼堂
・入住时间:15:00 退房时间:12:00
・参考价格:1晚1房83,000日元~(不含税及10%服务费,不含餐饮费)

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息