星野集团

星野集团

  • 村民食堂

举办“酒之露台”活动 品尝酒樽熏器制作的熏制小菜与信州佐久冷卸酒

  • 村民食堂

位于星野集团经营的当日往返商业设施“轻井泽星野度假区”中的日本料理休闲餐厅“村民食堂”,将 于 2019 年 9 月 9 日~10 月 6 日举办“酒之露台”活动,届时顾客可以品尝到酒樽熏器制作的熏制小菜和信州 佐久出产的冷卸酒,伴着酒樽熏器中飘出的淡淡酒曲清香,美食和美酒都将更显诱人。

信州佐久地区 13 家酒厂各具特色的冷卸酒

临近轻井泽的信州佐久地区有多达 13 家酒厂,当地出产的日本酒广受好评。冬天酿造,经过夏季熟化后, 在秋天到来时开始饮用的日本酒被叫做“冷卸酒”,长野县会在每年 9 月 9 日的时候解禁。酒之露台活动中, 顾客可以在解禁之后马上品尝到各种不同的冷卸酒。

使用酒樽熏器制作的熏制小菜首次登场

“轻井泽星野度假区”的“村民食堂”于 2011 年起开始举办酒之露台活动。今年已经是活动的第 9 年 了,本次活动中,餐厅特意准备大大小小一共 12 个特制酒樽熏器,为顾客制作搭配冷卸酒的熏制小菜。由于 也会同时熏制酒曲,酒樽熏器中飘出酒曲的淡淡香气,将让您食欲大增。

轻井泽星野度假区
地址:〒389-0194 长野县轻井泽町星野
电话:+81-267-45-5853 URL:http://www.hoshino-area.jp/zh-tw
交通:从 JR 北陆新干线轻井泽站乘坐出租车约 15 分钟

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息