星野集团

星野集团

“星野集团 界 别府”动工通知 动工日期:2019 年 6 月 14 日 预计于 2021 年春季开业

星野集团于 2019 年 6 月 14 日正式开始位于九州大分县别府市的“星野集团 界 别府”的建设施工, 并举办了动工仪式。这一旅馆隶属于星野集团在全国开设有 15 家温泉旅馆品牌“界”,预计 2021 年春季 将正式开业,建筑设计由世界知名的建筑家隈研吾亲自担纲。

别府温泉的源泉数量与温泉水涌出量皆居日本之首。界 别府位置绝佳,可以放眼展望别府湾,明治 时代旧别府港开港后,来自日本全国的温泉客就汇聚于此,使这里的温泉有了深厚历史。而温泉街以作 为别府湾大门口的旧别府港为中心发展开来,到了晚间也热闹非凡,被人们称为“不夜城”。

精品温泉旅馆品牌“界”在日本全国各大著名温泉胜地开设温泉旅馆,向客人提供当季当地独一无 二的日式贴心服务和舒适愉悦的住宿体验,而“界 别府”正是继“星野集团 界 阿苏”(大分县玖珠郡 九重町)之后“界”在九州的第二家酒店。

计划概要
■设施名称:星野集团 界 别府
■地址:大分县别府市北滨二丁目 817 番-71 他
■占地面积:2778.63 平方米
■建筑面积:1456.16 平方米
■总楼面面积:8224.73 平方米
■楼层数:地上 12 层
■客房数:70 间
■设计:隈研吾建筑都市设计事务所、清水建设株式会社
■动工日期:2019 年 6 月 14 日
■开业时间:2021 年春季(暂定)

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息