星野集团

星野集团

尽情体验日本的秋季 被红叶所陶醉的 2019 温泉之旅

星野集团的温泉旅馆品牌“界”,为您准备了被红叶所陶醉的 2019 温泉之旅。您可以一边舒服地泡着温 泉,一边欣赏着红叶,在享受这奢华时光的同时,还可以体验地方特色的应季食材和传统工艺品,给您带来 別具一格的秋季体验。

“红叶灯光秀”呈现了一幅梦幻的美景|界 箱根 (神奈川县・箱根汤本温泉)
往年红叶观赏的时期:11 月下旬~12 月上旬

“界 箱根”位于箱根的入口——箱根汤本,2019 年 9 月 6 日至 12 月 7 日期间,旅馆会在半露天浴池前 能欣赏到的红叶上点灯。宾客可以在宛如一幅画卷的梦幻气氛中沐浴。

界的品牌一直在开展非常适合于现代人的“界的出水芙蓉现代汤治疗法”服务。界 箱根在赏红叶期间, 温泉知识丰富的“界的温泉管理人”还会在浴场里用蜂蜜制成的饮料招待大家。饮料营养价值高且口感清爽, 正适合沐浴时的水分补充。

沉浸于信州之秋。用五官感受的信州乡村体验|界 阿尔卑斯(长野县・大町温泉)
往年赏红叶的时间:10 月中旬~11 月中旬

“界 阿尔卑斯”位于立山黑部阿尔卑斯路线和白马的入口——大町温泉,2019 年秋季,在北阿尔卑斯 山脉红叶满山的时节,会开展以“沉浸于信州之秋”为主题的乡村体验活动。果实成熟了,农作物也该收获 了,山脉也被染上了颜色,大自然迎来了最好的季节——秋季。界 阿尔卑斯为您提供看红叶、听红叶、嗅红 叶、食红叶、摸红叶的体验,让您用五官感受秋季。

尽情享受津轻的秋季 “红叶苹果之宿”|界 津轻(青森县・大鳄温泉)
往年赏红叶的时间:10 月中旬~11 月上旬

“界 津轻”位于青森县・大鳄,打造“红叶苹果之宿”的主题,为您提供秋季的独特体验。可以眺望红 叶的浴室,装饰着用传统的“津軽塗”工艺制成的苹果树工艺品的露台,大堂回响着三味线演奏的青森县民 谣《苹果节》,馆内到处可以见到青森县全国产量第一的苹果,让宾客尽情享受津轻的秋季。

界是什么?
“界”是星野集团旗下精品温泉旅馆品牌,分布于日本全国各个著名的温泉胜地。为前来的旅客提供既日本化又舒适的空间和优质服务。藉由「在地乐」的诚挚款待传达旅行乐趣的在地魅力,以及入住旅馆期间体验当地文化的「在地客房」,正是界的品牌特色。

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息