星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 竹富岛

虹夕诺雅 竹富岛 将举办围绕“种子取祭典”的各项创意活动

  • 虹夕诺雅 竹富岛

2019 年 10 月 1 日至 23 日,位于冲绳县竹富岛的住宿型度假村“虹夕诺雅 竹富岛”将举办有关竹富岛 最大节庆活动“种子取祭典(Tanadui)”的一系列创意活动。竹富岛是一座保留有浓厚文化氛围的独特岛 屿,而种子取祭典也被认定为国家重要非物质民俗文化遗产。在住宿的同时,虹夕诺雅 竹富岛度假村也将 提供体验竹富岛传统文化、奉纳艺术表演、传统美食的活动项目。

竹富岛的种子取祭典据说有着大约 600 年的传统,是国家重要非物质民俗文化遗产。人们为了向神明祈 愿五谷丰登,每年阴历 9 月的两天内都会向神明献上 80 余种传统奉纳艺术表演。在竹富岛,有一句老话说 “一致合作最为重要”,这也是当地人最基本的思维方式。种子取祭典时,离开竹富岛的人也会回到家乡参 加,许许多多的人们营造出了非常浓郁的节庆气氛。

虹夕诺雅 竹富岛
地址: 907-1101 冲绳县八重山郡竹富町竹富
交通:从石垣岛坐渡船大约 10 分钟;从竹富港坐穿梭巴士到酒店
预约电话:+81-50-3786-1144
客房数: 48
入住时间:15:00 退房时间:12:00
参考价格:每间每晚 51,600 日元起(至少要入住两晚)(不含税、服务费和餐费)
官网:https://hoshinoya.com/taketomijima/zhcn/

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息