星野集团

星野集团

  • OMO7 旭川

“旭川——滑雪之都宣言”挑战更上一层楼

  • OMO7 旭川

2018年9月27日,能为旅途带来更多激情的都市观光酒店——“星野集团 OMO7 旭川”发表了“旭川——滑雪之都宣言”。在即将迎来第二个滑雪季之际,酒店将于2019年12月开始全新推出“为滑雪、滑雪板玩家带来更多激情的5大服务”。内容包括前往大雪山旭岳的住宿客免费巴士,以及可以挑选与雪质、雪温相匹配雪蜡的“WAX BAR”等等。今后,“星野集团 OMO7 旭川”亦将不懈挑战,持续将旭川打造成为滑雪、滑雪板玩家首选的滑雪之都。

“为滑雪、滑雪板玩家带来更多激情的5大服务”全新登场

1 前往大雪山旭岳的住宿客免费巴士即将开通!
前往海拔2,291米的北海道最高峰——大雪山旭岳的住客免费巴士即将开始运行。此前,乘坐路线巴士前往单程约需110分钟,免费巴士开通后,可直通旭岳山脚的“汤元涌驹庄”,单程仅需75分钟。同时,继上个滑雪季推出之后,前往旭川人气滑雪场“神居滑雪场”的住宿客免费巴士本季亦将持续运行。
*巴士详细信息请参见“可由OMO7 旭川直通的4个滑雪场”

2 可从30种雪蜡中选择适合雪质、雪温者的“WAX BAR”
涂抹雪蜡须视雪场雪质及当天雪温而有所不同。“WAX BAR”备有多达30种雪蜡,供需要前往多个滑雪场的滑雪、滑雪板玩家选择使用。这些雪蜡可应对低至零下30℃、高至零上15℃的雪温。滑雪者可以在维护室中免费涂抹自己中意的雪蜡。
■期间:2019年12月1日~2020年5月6日
■费用:免费 ■地点:OMO基地

3 跟随周边向导“OMO Ranger”*探访滑雪发烧友聚集地的“滑雪发烧友御用酒馆之旅”
跟随OMO Ranger,前往滑雪、滑雪板玩家扎堆的“滑雪发烧友御用酒馆”,将雪场的最新信息一网打尽吧。
*所谓OMO Ranger,就是以为旅行者带来更多激情为己任的街区英雄。他们将带领住客漫步街头,介绍周边魅力所在。
■期间:2019年12月1日~2020年3月31日
■时间:18:00出发■费用:1,000日元(含税、餐费另计)
■预约:最晚于活动前一天在OMO7 旭川官网进行预约

4 每周五由街坊邻里滑雪迷们讲述滑雪魅力的“滑雪发烧友们的FRIDAY”
酒店将举办访谈活动,让由衷热爱旭川滑雪生活的街坊邻里们来细述滑雪的迷人之处。或许会听到一些只有当地人才知道的独家消息?!
■期间:2019年12月1日至2020年3月27日期间每周五 ■时间:20:30~21:00
■费用:免费 ■地点:OMO基地

5 出租OMO原创的吊椅券收纳包
在纸质吊椅券众多的旭川周边滑雪场,存放吊椅券的收纳包可谓适逢其用。免费出租吊椅券收纳包,再也不必担心一不留神就忘拿吊椅券了!
■期间:2019年12月1日~2020年5月6日 ■费用:免费 ■地点:于酒店前台发放

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息