星野集团

星野集团

捕蟹季到来,尽享8道蟹料理的“新鲜雪蟹高级会席料理”即将登场

星野集团精品温泉旅馆品牌——“界”旗下的“界 加贺”及“界 出云”,即将推出使用大量螃蟹制作而成的“新鲜雪蟹高级会席料理”。“界”致力于提供应季节、地区、食材及烹调方式的特点制作的料理,让客人得以品尝当地特有的山珍与海味。随着冬季雪蟹捕捞的解禁,“界”将在上述设施推出以鲜活雪蟹制作的会席料理。

■■ 界 加贺|荣登米其林指南的“带标活蟹会席料理”
  位于石川县山代温泉的“界 加贺”,即将推出“带标活蟹会席料理”。客人可在此享用以刺身、碳烤、蒸煮、火锅等8种烹饪方式制作的活蟹料理,人均分量高达1.5只蟹。其中的点睛之笔,便是摆盘生动的“注连绳雪蟹”。用以盛放料理的器皿为传统工艺“九谷烧”、“山中涂”等,可谓是“界 加贺”独有的豪华会席料理。

<界 加贺活动概要>
活动期间:2019年11月7日至2020年3月10日入住为止(12月29日至1月6日入住除外)
金额:每晚44,000日元起(此为2名贵宾入住1间客房时每位贵宾所需支付的金额,其中已包含早晚餐及服务费,不含税)
预约方式:通过官方网站进行预约(https://kai-ryokan.jp/ch/kaga/

■界 出云|饱啖松叶蟹的“带标活松叶蟹会席料理”
  位于岛根县玉造温泉的温泉旅馆“界 出云”,即将推出“带标活松叶蟹会席料理”,使用被誉为山阴冬季美味之王的松叶蟹,人均分量高达1.5只蟹。从碳烤雪蟹到蟹肉刺身、火锅等,“界 出云”将提供由共计8道料理组成的会席。招牌菜品为“蟹之奉納蒸”。这道原创料理缘起出云大社,其灵感来源于供奉神明的供品。

<界 出云活动概要>
活动期间:2019年11月7日至2020年3月10日入住为止(12月31日至1月4日入住除外)
金额:每晚45,000日元起(此为2名贵宾入住1间客房时1位贵宾所需支付的金额,其中已包含早晚餐及服务费,不含税)
预约方式:通过官方网站进行预约(https://kai-ryokan.jp/ch/izumo/  )

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息