星野集团

星野集团

  • RISONARE 热海

以热海烟花為理念贺圣诞 举办“圣诞烟花燃放活动”

  • RISONARE 热海

“星野集团 RISONARE 热海”是一家处于热海温泉和绝美景色怀抱之中的度假酒店,预计于2019年12月1日至12月25日期间举办以象征热海的烟花为理念的“圣诞烟花燃放活动”。在有著上下相通天井空间的“活动休息室(Activity Lounge)”里,象征本次活动的“圣诞烟花树”将闪亮登场。圣诞烟花树上将会被装饰著模仿烟花制成的装饰物和灯光。而在高约6米的窗上也将投放烟花的动画,让人仿佛在欣赏真正的烟花表演一样。另外还有手工制作体验和音乐会等让人们尽享快乐的活动。

热海海上烟花大会至2019年已有68年的历史。一年举办10次以上,人们一年四季都可乐享其中,烟花已成为象征热海的活动。酒店从烟花大会得到灵感,本着“从烟花理念出发,希望让人们享受具有热海特色的圣诞节”的想法,因此举办本次活动。

 

星野集团 RISONARE 热海

地址:静冈県热海市水口町2-13-1
驾车:从东名高速道路厚木交流道起,车程约70分钟。
搭乘火车:在JR热海站乘坐穿梭巴士或的士,约20分钟。
预约电话:+81-(0)50-3786-1144
客房数:81
入住时间:15:00  退房时间:12:00
参考价格:2位1间,每位每晚21,000日元起(含早餐,不含税)
网址:https://risonare.com/atami/

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息