星野集团

星野集团

在温泉旅馆尝尽草莓美味的“草莓住宿”即将登场

星野集团旗下的温泉旅馆品牌“界”,即将在其位于栃木县内的三处设施——“界 川治”、“界 鬼怒川”与“界 日光”,推出尝尽草莓美味的“草莓住宿”方案。栃木县是有名的草莓产地,“界”将结合县内各处设施的不同特色,提出全新的草莓食用方式及体验。届时,人们便可尽享栃木代表性名产草莓的美妙滋味。

■紧密融合设施特色、21晚的“草莓体验”

 

【界 川治】在温泉旅馆采摘草莓的“里山草莓住宿”

期间:2020年1月15日~2月29日入住

参考价格:2位1间,每位每晚25,000日元起(含服务费,不含税)

内容包含:住宿、晚餐、早餐、草莓采摘、制作草莓年糕小豆汤、草莓牛奶、草莓花样宫染手巾

预约:官网(https://kai-ryokan.jp/cn/kawaji/

 

【界 鬼怒川】品评当令草莓的“民艺草莓住宿”

期间:2019年12月10日~2020年2月29日入住

参考价格:2位1间,每位每晚29,000日元起(含服务费,不含税)

内容包含:住宿、晚餐、早餐、3种草莓及点心品评、草莓香槟、特别甜点、草莓发酵饮料、草莓牛奶、草莓花样宫染手巾

预约:官网(https://kai-ryokan.jp/cn/kinugawa/) ・备注:限1日5组(1组2人)

 

【界 日光】尽享奥日光冬日风情的“美景草莓住宿”

期间:2019年12月1日~2020年2月29日入住

参考价格:2位1间,每位每晚28,000日元起(含服务费,不含税)

内容包含:住宿、晚餐、早餐、草莓甜酒、草莓练切、紅白羊羹锅、晨点、草莓牛奶、草莓花样宫染手巾

预约:官网(https://kai-ryokan.jp/cn/nikko/) ・备注:限1日2组

*视珍稀品种草莓的实际收获状况,可能会改为提供其他品种的草莓。

 

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息