星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 巴厘岛

在Cafe Gazebo惬意尽享午后时光

  • 虹夕诺雅 巴厘岛

位于印尼巴厘岛乌布地区的“虹夕诺雅 巴厘岛”,将于2019年10月20日至2020年3月31日期间,推出在“Cafe Gazebo”惬意尽享午后时光的活动“Gazebo 情境午茶”,每日仅限1组。届时,客人将在设有帷幔的别致空间中,享用虹夕诺雅 巴厘岛特制的简餐、甜点“Chamilan”及饮品。这是一项午后时段所特有的体验活动,让人可以彻底放松身心。

“Gazebo 情境午茶”概要
期间:2019年10月20日 至 2020年3月31日
费用:Rp(印尼盾)360,000/人(税金及服务费另计,住宿费用另计)
预约:最晚需提前一天在官网预约
官网:https://hoshinoya.com/bali/zhcn/
时间:15:00~18:00
对象:仅限酒店住客
定员:限1日1组(1~2人)
备注:视实际进货状况,料理内容可能有所变更。
视天气状况活动可能停办。

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息