星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 冲绳

“虹夕诺雅 冲绳”2020年 5月 20日正式开业

  • 虹夕诺雅 冲绳

星野集团( 所在地 :长野县轻井泽町,董事长:星野佳路 宣布 旗下 度假 设施 “虹夕诺雅 冲绳”将于 2020年 4月 15日试运营,并于 2020年 5月 20日正式开业。由此,虹夕诺雅品牌的第 8家 设施 ,便将于冲绳县读谷村面世。 虹夕诺雅 冲绳 以“御城 宅邸 ”为概念,在设计上专注于低层海景房 ,所有客房均可近距离欣赏海洋风光,为客人提供在满目海景中安度生活 的住宿体验。

设计灵感源于冲绳古迹“御城 **”的这家 设施 被称为“御城墙”的围墙 环绕着 ,御城墙与海岸线之间则铺展着广阔的田地与客房。虹夕诺雅 冲绳打造的 是一座让住宿者在极具冲绳风情的独特景观中安度 生活的度假村。

*留存于冲绳、奄美群岛的古迹。御城由琉球石灰岩的城 墙环绕 ,中 间 建有木造建筑。

酒店概要
酒店名称:虹夕诺雅 冲绳
地址:冲绳县中头郡读谷村字仪间 474
客房数量:100间
公共设施:泳池、图书阅读休息区、SPA、主餐厅等
入住时间:15:00 退房时间: 12:00
参考价格:每晚109,000日元~(每间房价,税金及服务费 10%另计,餐费另计)
交通方式:自那霸机场车程约1小时
开放预订:2019年 11月 12日
试运营2020年 4月 15日
正式开业:2020年 5月 20日
官网https://hoshinoya.com/zhcn/

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息