星野集团

星野集团

  • BEB

星野集团 全新品牌“BEB”诞生 概念为“营造慵懒放松的气氛,提供自由随性的酒店”

  • BEB

星野集团(所在地:长野县轻井泽町/董事长:星野佳路)将于2019年秋季设立全新品牌“星野集团 BEB”,并推向日本全国。这是继虹夕诺雅、RISONARE、界与OMO之后集团旗下的第五个品牌,其概念设定为“营造慵懒放松的气氛,提供自由随性的酒店”。“比日常聚会更精彩、比旅行更轻松”。该品牌系列的酒店将提供全新的旅行模式,让人们可以和平常熟悉的朋友一道,在“喜欢的时间”和“喜欢的场所”,度过“自己喜欢的”时光。

星野集团 BEB5 土浦”2020 年 3 月 19 日开业

2020 年3 月19 日,星野集团(所在地:长野县轻井泽町/董事长:星野佳路)旗下酒店“星野集团 BEB5 土浦” 将于茨城县土浦市开业。这是继“星野集团 BEB5 轻井泽” 后的第2 家BEB 品牌酒店。其口号为“迷人轮泊(轮意指自行车,泊意指住宿)”。酒店位于株式会社atre经营的JR土浦站“PLAYatre TSUCHIURA”内,由星野集团负责运营,茨城县予以补助金认定,如此三方合力,打造出星野集团首家可尽享自行车乐趣的酒店。

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息