星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 冲绳

星野集团 Banta Cafe将于2020年5月20日开业

  • 虹夕诺雅 冲绳

拥有绝世美景与震撼规模的海滨咖啡馆“星野集团 Banta Cafe”,将于2020年5月20日在冲绳县读谷村开业。充分利用海岸天然地形设置的座位种类丰富,让人可以望着眼无边无际的大海,尽情享受自由自在的时光。这里有紧邻海边的露台座位,亦有可远眺大海“虚度时光”的沙发座位等等,人们总能找到自己心仪的一隅,并可品尝用芒果、扶桑等冲绳特色食材制作、缤纷亮丽的饮品与美食。

Banta Cafe位于冲绳中部地区西侧、读谷村的西海岸。距那霸机场车程约1小时。冲绳方言中的“BANTA”有“石崖”之意,登高望远以找寻鱼群影踪的石崖或巨岩则被称为“IYUMIBANTA(见鱼崖)”。建在面向大海的“见鱼崖”上的咖啡馆——Banta Cafe之名便由此而来。登上颇具高度的石崖,一望无垠的地平线尽收眼底,而下得崖来,立刻就能体验到阵阵波涛追逐着脚步的临场感。Banta Cafe充分利用留存于天然海岸上的“见鱼崖”,造就了这处海景无敌、规模震撼的海滨咖啡馆。

设施概要
设施名称 :星野集团 Banta Cafe
地址 :冲绳县中头郡读谷村字仪间560
对象 :当日往返客人亦可使用
座位数量 :约170个
开业日期 :2020年5月20日
交通方式 :自那霸机场车程约1小时
官网 :https://banta-cafe.com/

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息