星野集团

星野集团

  • OMO5 东京大塚

“OMO 全力樱花节” 即将举办

  • OMO5 东京大塚

致力于传递大塚街区魅力的都市观光酒店“星野集团 OMO5 东京大塚”将于2020年3月1日至4月19日,在染井吉野樱的发源地丰岛区,举办可以尽享樱花之美的“OMO全力樱花节”活动。活动期间,馆内将会装饰有满开樱花的艺术插花,还会与酒店周边商家合作推出“樱花甜品”。另外,“OMO Ranger(战队)”中的部分路线会在活动期间变为“SAKURA主题游”。对大塚街区无所不知的Sakura Ranger会带领游客参观各具魅力的赏樱地点。在位于染井吉野樱发源地丰岛区的OMO5东京大塚,随时可以轻松感受悠闲愉悦的赏花氛围。


OMO5东京大塚所在的丰岛区,其实正是染井吉野樱的发源地。据说,过去江户城的植树工人们曾聚集在现在染井地区的一处地点,对樱花进行品种改良,染井吉野樱也由此诞生。在这样有着樱花历史背景的OMO5东京大塚周边,有着众多观赏樱花的景点,比如两旁种有染井吉野樱的大道、自古以来就被当作赏樱圣地的飞鸟山等等。OMO5东京大塚正是希望人们能在有着这一渊源的大塚当地尽情享受樱花之美,因而举办了“OMO全力樱花节”。

“SAKURA主题游”概要
预约:前一天22:00前于OMO5东京大塚主页预约 *如果尚有名额也可以当天在前台预约
时间:9:00~10:00
价格:免费
包含内容:Sakura Ranger带领游览
定员:1~10位
对象:仅限OMO5 东京大塚的住客
备注:1 根据当天天气情况,游览有可能进行更改或暂停。
2 根据当天的开花情况,可能会变更为普通的都电主题游。
*“OMO全力樱花节”期间,会在馆内对SAKURA主题游的具体时间进行通知。

“OMO全力樱花节”概要
期间:2020年3月1日~4月19日
内容:馆内装饰、与附近商家合作的“赏花甜品套餐”、SAKURA主题游
对象:非酒店住客也可参加(SAKURA主题游仅限酒店住客参加)

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息