星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 京都

开业10周年纪念 冬令特别料理「五味自在」及活动专用带篷游览船诞生

  • 虹夕诺雅 京都

位于京都府岚山、全馆均为河景房的旅馆“虹夕诺雅 京都”,于2019年12月迎来开业10周年。作为纪念,推出冬令特别料理「五味自在」,同时旅馆自2020年3月起全新启用活动专用的带篷游览船。

【1】虹夕诺雅 京都餐厅、冬令菜单 主题为“品尝冬日滋味

虹夕诺雅 京都所在的奥岚山山水环绕,其自然资源之丰饶在京都地区亦属翘楚。虹夕诺雅 京都的餐厅提供以“五味自在”为概念的会席料理,映照出一年四季各异其趣的岚山风情。

“五味自在”寓意着在追求日本料理本质的同时,亦不拘泥于其形式,而是自如运用食材与烹调方法并加以融合。

2019年12月1日至2020年1月31日期间,虹夕诺雅 京都将提供以“品尝冬日滋味”为主题的会席料理,共有9道佳肴。在冬季的京都,用来储备过冬的当令鱼类,以及圆萝卜、九条葱等当地特色蔬菜均将大量上市。虹夕诺雅 京都所提供的料理,正可衬托出这些传统冬令食材的美妙滋味。

【2】漾于山溪谷美景之中,活动专篷游船全新启用

自2009年12月开业以来,虹夕诺雅 京都便一直使用专用船只,在渡月桥畔迎接前来住宿的客人。10周年将至之际,不仅只限于迎来送往,也将启用活动专用的带篷游览船。船的顶篷将配备特殊的玻璃,天空、溪谷、水面那生机勃勃的风景均可尽收眼底。

 

虹夕 京都概要

地址:〒616-0007 京都府京都市西京区岚山元録山町11-2

交通方式:自阪急岚山站步行约10分钟,自京都南交流道起车程约30分钟

预约电话:+81-50-3786-1144(预约中心)

官网:https://hoshinoya.com/zhcn/

客房数:25间  入住时间15:00~/退房时间~12:00

参考价格:每间每晚106,000日元~(税金及服务费、餐费另计)

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息