星野集团

星野集团

带着渊源于当地的“花见行李”踏春出游 “别样赏花旅”即将开启

星野集团精品温泉旅馆品牌“界”旗下的全日本14处设施即将推出“别样赏花之旅”活动。说到日本的春天便不可不提赏花。在和煦的阳光下欣赏花开绚烂、感知春的来临——星野集团希望能让更多人享受到这一日本风俗的乐趣。
*若未特别注明,每组准备1套“花见行李”。在赏花结束后须归还给相关设施。

何谓“别样赏花旅”
•不仅仅止于赏花、更能切身感受当地历史与风俗的全新赏花方式
•源于昔日人们踏上旅途时所携带的行李,准备了更添赏花兴致的“花见行李”

“别样赏花旅”活动介绍
【界 出云】带着割子荞麦面乘人力车巡游的“樱花行乐”
座落于岛根玉造温泉、所有客房均附带露天汤池的温泉旅馆“界 出云”,将推出“樱花行乐”活动。发源于岛根县松江的割子荞麦面,据传是源自从前贵族们将荞麦面装进套盒中在野外食用。参加“樱花行乐”,便可在樱花树下如昔日贵族一般享用割子荞麦面,再以荞麦面汤作结。

<特色>
•流经界 出云面前的玉汤川沿岸将有超过350株的樱花开放
•花见行李中包括:割子荞麦面、荞麦面汤、可折叠地垫(出租品)
•乘坐人力车穿行于樱花树下(仅限于樱花盛开的一週期间)
期间:2020年4月1日至20日
时间:15:00至19:00
费用:花见行李1组(2人份) 500日元 *每日仅限5组
预约:需当天在前台预约
备注:人力车运行时间为4月1日至7日。每人3,000日元(乘坐时间30分钟)。1日5组(每组1至2人)

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息