星野集团

星野集团

  • 奥入濑溪流酒店

从早到晚专注于苔藓! 与苔藓相伴的住宿套餐“苔藓女孩时光”

  • 奥入濑溪流酒店

唯一一座建造在奥入濑溪流之畔的度假酒店——“星野集团 奥入濑溪流酒店”,即将于2020年5月7日至7月31日推出与苔藓相伴的住宿套餐“苔藓女孩时光”。该套餐通过近距离接触苔藓的户外活动及以苔藓为主题的客房、美食等,使客人亲身体验苔藓的魅力,发现崭新的自然之美,并走入苔藓的世界。

苔藓的圣地 奥入濑溪流

苔藓喜欢湿润的环境,而奥入濑溪流水量稳定,洪水也较少,对于苔藓来说是再合适不过的生长环境。奥入濑溪流生息着日本约1800种苔藓中的约300种,2013年被日本苔藓类学会评选为全国28处“日本珍贵苔藓森林”之一。因此,奥入濑溪流作为苔藓的观察景点引起了广泛关注。

体验后将颁发“苔藓女孩”证书

苔藓女孩时光的4项体验全部完成后,酒店将会向客人颁发“苔藓女孩证书”作为认证。此外,还会赠送一份对苔藓圣地屋久岛、北八岳等日本国内28处“日本珍贵苔藓森林”进行介绍的全国苔藓景点地图。有了这份地图,客人离开奥入濑溪流回到家后,还可以依照地图去游览日本全国的其他苔藓景点。

 

“苔藓女孩时光”概要

期间     :2020年5月7日~7月31日

价格     :2位1间,每位35,907日元起(不含税及服务费,含晚饭、早饭)

定员     :每天仅限1间(每组最多2位)

预约     :需提前1周从官网预约(https://www.oirase-keiryuu.jp/zh/

地点     :奥入濑溪流周边、酒店

包含内容         :晚饭、早饭、苔藓漫步、苔藓套房住宿、苔藓午餐拼盘、苔藓球冰淇淋、

苔藓鸡尾酒、苔藓球制作体验、苔藓观察组、全国苔藓景点地图、苔藓女孩证书

备注     :根据天气情况,户外活动可能临时中止。

 

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

 

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息