星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 东京

在人力车及包船上赏夜樱的“乘船游”活动即将推出

  • 虹夕诺雅 东京

日式旅馆“虹夕诺雅 东京”将于2020年3月25日至4月10日举办“乘船游”活动。客人可以包下人力车及游船,游览两岸夜樱。本活动中,将先搭乘人力车去往乘船地点的日本桥栈桥,再乘船顺隅田川而下,尽情观赏夜樱和夜景。为给客人赏花助兴,船上还会提供花见便当和气泡日本酒。如客人希望体验和服,旅馆也有提供另外收费的和服出租及换装协助服务。

游船将从距离虹夕诺雅 东京约5分钟车程的日本桥栈桥出发,由日本桥川开往隅田川,再巡游佃岛沿岸、大横川两岸的赏樱景点,这一夜间航线预计用时约1小时。在船上,客人可以享用春意盎然的浅色调花见便当和气泡日本酒,饱览夕阳西下后别具风情的夜樱和梦幻般的大都市夜景。

“东京 夜樱乘船游” 概要
■期间:2020年3月25日~4月10日
■时间:17:30~19:15(乘船时间约1小时)
■集合、解散地点:日本桥栈桥
■定员:每天1组(2~4位)
■价格:2位102,000日元、 3位132,000日元、4位142,000日元 (不含税及服务费,住宿费另收)
■包含内容:夜游船(包船)、人力车(单程)、花见便当、气泡日本酒、茶点、抹茶
■预约方法:需提前14天于官网(https://hoshinoya.com/tokyo/zhcn)进行预约
■对象:下榻虹夕诺雅 东京的住客
*根据实际情况,日程、内容等有可能进行部分更改。
*受开花状况影响,活动期间有可能无法看到樱花。
*从栈桥到虹夕诺雅 东京的路费不包含在价格中。

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息