星野集团

星野集团

  • 青森屋

星野集团 青森屋, 一年四季都可畅享青森睡魔祭的酒店

  • 青森屋

在可以尽情体验青森文化的酒店“星野集团 青森屋”,一年四季都可以畅享青森睡魔祭。酒店内摆放有以古代东北英雄为主题的立体睡魔、睡魔画等,一览客房,映入眼帘的全是睡魔。此外,晚餐还可以选择在演艺餐厅“陆奥祭屋”一边吃饭一边欣赏青森的囃子(日式祭礼音乐)表演,在两天一晚中体验睡魔文化。来到这家酒店,就能在正式祭典之外的季节也感受到青森睡魔祭的魅力,留下宝贵又难忘的青森旅行回忆。

青森屋以“NORESORE(尽情之意)青森~人的故事”为理念,致力于成为一家让客人走近当地祭典、方言、美食等青森文化的酒店。酒店不仅在美食和温泉方面极为用心,还特别考虑到客人在客房内度过的时间,于2019年4月推出了以青森文化象征物“睡魔”为主题的套房“青森睡魔套房”。客人还可以选择在可以观赏到青森四大祭典表演的“陆奥祭屋”餐厅享用晚餐,让两天一晚的行程中充满睡魔乐趣。

“青森睡魔套房”概要
■价格:2位1间,每位每晚29,400日元起(不含税,含晚餐早餐)
■客房数:1间
■定员:3位
■面积:71.5平方米
■预约:需提前3天于官网(https://noresoreaomoriya.jp/zh/)预约
■参考视频网址:https://youtu.be/E1l2rkW3mbI
■睡魔制作合作:竹浪比吕央睡魔研究所(http://takenami-nebuken.com/)

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息