星野集团

星野集团

  • RISONARE

旗下3处酒店将举办花朵主题活动

  • RISONARE

在亲子同乐中感受春天的到来!
期间:山梨八岳 2020年3月20日~5月24日, 热海 2020年3月1日~5月31日/Tomamu 2020年4月27日~5月10日
融合简洁设计与丰富活动的西式度假村“星野集团 RISONARE”,将于2020年3月至5月期间,在旗下的3处酒店(山梨八岳、热海、Tomamu)举办以花朵为主题的活动。届时,上述酒店内各处将充满着多彩华美的花朵,同时还有各种丰富的亲子同乐型体验活动,让人可以切身感受春天的到来。

POINT 1 感知春来、鲜花妆点的RISONARE

(1)鲜花盛开的RISONARE 2020/RISONARE 山梨八岳(山梨县 北杜市)
度假酒店“RISONARE 山梨八岳”地处自然资源丰富的八岳地区,今年将举办第16次喜迎春来的春季经典活动——“鲜花盛开的RISONARE 2020”。届时,在回廊绵 150米的主通道“甜椒小路 Piment Street”两旁,将会沿路竖起高达1.5至2米的花朵主题造型,与八岳地区当地生长的花苗一同妆扮出美丽的道路。同时,在位于中央的“Bellini Tower”上,形如日本国蝶“大紫蛱蝶”(北杜市栖息量居日本之首)的装饰也将绚丽登场。参加者们可以在五彩花海中感受明媚的春光。

POINT 2 亲子同乐的春日特有体验

(1)制作世界上独一无二的花、“制作巨型花朵”体验工坊/RISONARE 山梨, 八岳
这是小朋友们也能参加的体验工坊,可以制作长逾45厘米的大型纸花。将粉色、橙色等五颜六色的纸质花瓣小心展开,便可做出世界上独一无二的花朵。完成后,可以拿上自己亲手制作的花朵去散步,或是在喜欢的地方拍照留念。这一充满春日特色的体验,将为合家欢度的时光更添华彩。

星野集团 RISONARE
可品味简洁设计、并参加体验活动领略四季各异自然野趣的西式度假村。提供时尚的空间与服务,让成熟女性在亲子、家庭、情侣、好友出游等各种情况下均可尽享奢华假日。

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息