星野集团

星野集团

  • RISONARE

“云海展望台”概要

  • RISONARE

展望设施“云海展望台”位于TOMAMU山海拔1,088米处,乘坐缆车单程约13分钟即可到达。在同时满足各项特定的气象条件时,这里可以近距离欣赏到奔流涌入的灵动云海。在云海展望台开业前,夏季对缆车进行维护保养的滑雪场工作人员常常看到云海。面对每日呈现不同表情的云海,工作人员渐渐萌生出希望让客人也能一睹这番壮丽景致的心愿。基于这一想法,云海展望台于2006年正式开放并营运至今。开业以来,这里每年都有无数游客纷至沓来。2018年秋天,开业后的累计客流量已达100万人次。

酒店目前正在推动的“Cloud9计划”,提供了云海展望台的9种体验方式,旨在让人可以尽享身处云端的绝美景观与愉悦体验。英语中的“I am on cloud nine”意为“无上的幸福”,这一计划便是由此得名,寓意着希望客人能在各处展望点尽享自然风光、品味无上幸福。

“云海展望台”概要
期间:2020年5月11日~10月14日
时间:5:00~7:00(上行末班缆车)、8:00(下行末班缆车)
费用:成人1,728日元、小学生1,091日元、宠物455日元(税金均需另计)
RISONARE Tomamu及Tomamu The Tower住客免费
对象:酒店住客或当天往返客人均可
备注:视天气或气象条件缆车可能会停运。不同时期的营业时间亦将有所不同。
视融雪状况,Cloud Pool等展望设施可能会部分暂停开放。

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息