星野集团

星野集团

  • OMO

提升兴致!OMO将推出谐趣啤酒活动

  • OMO

提升旅游兴致的都市观光酒店品牌“OMO”,2020年夏天将在其旗下的旭川、东京大塚两处设施,推出提升兴致、谐趣满满的啤酒活动。届时,作为主题与街区有关的啤酒活动,“鸡尾酒之城”旭川将推出原创鸡尾酒,而酒店内外均可尽享山手线乐趣的大塚,则将提供从山手线沿线啤酒厂网罗而来的精酿啤酒。活动期间还准备了各种让人忍俊不禁的谐趣设计,诸如意外偶遇泡吧常客“OMO先生”,以及由OMO5东京大塚工作人员主讲的“轻松玩转山手线讲座”等。

提升兴致!OMO谐趣啤酒活动

夏天就是啤酒特别好喝的季节!通常各地都会举办“啤酒花园”、“BBQ”来畅享啤酒的美味,而提升旅游兴致的都市观光酒店品牌“OMO”,则将举办充满谐趣的啤酒活动。这一别出心裁的活动,将重点着力于“与街区有关的主题”和“谐趣十足的设计”,敬请期待!!

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact Us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息