星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 冲绳

【星野集团】虹夕诺雅 冲绳将于7月1日隆重开业

  • 虹夕诺雅 冲绳

星野集团(長野县轻井沢町)的第8间虹夕诺雅,将7月1号于冲绳县・读谷村隆重开业。宽阔的地基沿着美丽的海岸线而建,外围矗立着以冲绳的史迹「Gusuku*」为灵感而建的城墙。馆内除了可欣赏海景的客房以外,也有全年开放的面海泳池,以及可参加各种馆内活动的道场等多种公共区域可以使用。在这集结了冲绳奢侈元素的空间里,让你度过如旅居于御城宅邸般的时间。

*指冲绳或奄美诸岛的历史遗迹。大多以琉球石灰岩所组成的石块为城墙,内部则有木造房屋等建筑。

虹夕诺雅 冲绳与城堡(Gusuku)
“在能够眺望美丽海景的地方,感受冲绳的历史文化。我们的目标是打造一个聚集冲绳所有精华的空间。”
城堡(Gusuku)并没有明确的定义,一般被认为是圣域、人们生活的聚落或是权位者的居城,是一个由石头堆砌围成的场所。它有许多种形态,不管是哪一个形态,都孕育了冲绳的历史与文化。我们不禁好奇,如果在虹夕诺雅 冲绳,依然保有着古时城堡内的生活风格,那会是什么样的体验呢?以此为出发点,我们希望带给旅客不一样的冲绳住宿体验。

设施概要

地址 :冲绳县中头郡读谷村字仪间 474

客房数量:100 间

公共设施:泳池、图书阅读休息区、SPA、主餐厅等

入住时间:15:00 退房时间:12:00

参考价格:每晚 109,000 日元(每间房价,不含税金,服务费 及餐费)

交通方式:自那霸机场出发约 1 小时车程

官网 :https://hoshinoya.com/okinawa/zhcn/

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息