星野集团

星野集团

  • OMO

「星野集团 OMO」新据点・冲绳县那霸市 欢迎您到「OMO5冲绳那霸」

  • OMO

星野集团(本社所在地:长野县轻井泽町)在日本国内外经营40多家酒店,并致力于日本传统文化式款待。旗下的观光都市酒店品牌「星野集团 OMO」,将扩展到旅游胜地之一的冲绳县那霸市。设施名称定为「OMO5 冲绳那霸」,是星野集团在冲绳县(包括本岛・离岛)经营的第5间设施。

冲绳县最大的都市-那霸市,距离那霸机场约15分钟车程,可轻松搭乘单轨电车及公共汽车等公共交通工具,是冲绳观光的便捷据点。那霸市是具有独特冲绳文化的区域,这里完整地保留着琉球王朝时代的史迹及传统工艺・艺能・文化的“首里城区”、充满活力与各种商家汇集的主要街道“国际通”、被称为冲绳的厨房的“牧志工设市场”等,让那霸市成为充满魅力的观光都市。
这是OMO品牌首次于冲绳开展。琉球王朝独自的文化、萨摩藩所带来的日本文化及太平洋战争后的美国文化互相融合。动荡的历史所刻下的痕迹,我们将基于丰富的旅游资源,带给来自国内外的都市观光客崭新而且难忘的旅游体验。

目前冲绳县的星野集团的设施为读谷村的「虹夕诺雅 冲绳」、八重山诸岛的「虹夕诺雅 竹富岛」、「RISONARE 小滨岛」与「西表岛饭店」。今后,「OMO5 冲绳那霸」将与各地密切合作,作为冲绳的门户那霸的酒店,为今后能成为冲绳周游观光的重要据点,提供旅客更方便的服务而努力。

设施概要
施设名    :星野集团 OMO5冲绳那霸
所在地    :冲绳县那霸市松山1丁目
馆内构成   :1~16楼
客房、前台、大厅、Cafe、卖店、公共空间、立体停车场
客房数    :190间
交通     :单轨电车Yui-Rail「县厅前站」或「美荣桥站」下车,徒步8分
从那霸机场开车约10分钟(沿国道58号)
开业日期   :未定

OMO 品牌概念: 增添旅途热情

OMO 品牌概念: 增添旅途热情 “还认为住都市观光酒店只能睡觉吗?” OMO在博物馆及餐厅都具备的都心地段。馆内常驻当地向导OMO Ranger将 引领您进入当地不熟为人知的景点及提供您独家惊喜,OMO 为您旅程添加更多独家记忆点。

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact Us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息