星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 东京

虹夕诺雅 东京 (东京,大手町) 于《漫游Travel + Leisure》荣获“ 2020年东京最佳酒店大奖”

  • 虹夕诺雅 东京

Travel + Leisure(隶属于美国著名的运通集团旗下)选择了由星野集团(总部位于日本长野县)经营的虹夕诺雅 东京,为“ 2020年东京最佳酒店大奖”,并于2020年7月8日宣布。

由梅雷迪(Meredith Corporation)发行的Travel + Leisure是一本旅行杂志,总部位于纽约,其读者遍布世界各地。它于1937年首次发行,现已成为领先的国际旅行杂志之一,拥有超过610万读者。为纪念其成立25周年,对多个类别的最佳奖项进行了排名。“全球最佳奖”是根据年度读者调查得出的,评级基于对财产,位置,服务和餐饮的整体评估。

虹夕诺雅 东京(位于东京市中心金融区大手町)于2016年7月开业。地下两层,地上有17层,是“日式旅馆之塔”。传统的日式旅馆通常是单层建筑,位于城市外,但在这里,每层6个房间的楼层代表一个小日式旅馆,并堆积起来在城市环境中创建“日式旅馆塔”。内部配有榻榻米(草编织垫),在正门脱下鞋子后进入。客房既保持着现代生活舒适性,又融合了日本传统生活方式的精髓,包括使用榻榻米,纸门,用竹和栗木制成的家具。我们将继续通过季节性装饰和活动以及日本的待客之道omotenashi传达日本文化,以使客人在此享受充实的体验。

虹夕京:获奖

2017年

・《悦游》“ 2017年Hot List热榜”,“ 2017年读者之选日本最佳酒店”

・《 TATLER Travel Guide 2017》“最佳都市酒店”

・ 2017年AHEAD全球大奖“最佳都市酒店”,“最佳新概念”,“年度亚洲酒店设计”

・亚太地区酒店投资会议(HICAP)“年度最佳Reggie Shiu开发”奖第一名

2018年

・《悦游》 “2018年Gold List金榜”, “ 2018年读者之选日本最佳酒店”

・TripAdvisor®荣获“ 2018年国际旅行者日本二十强旅馆”第一名

2019年

・ 《悦游》“ 2019年读者之选日本最佳酒店”

・ AHEAD全球大奖2019“城市酒店–新建筑”,“ AHEAD全球新概念奖”

2020年

・《悦游》 “2020年Gold List金榜”

虹夕诺雅东京

 地址:东京都千代田区大手町1-9-1

预订中心:+ 81-(0)50-3786-1144

客房数:84间

入住时间:15:00,退房时间:12:00

每晚价格:每房84,000日元~(不含税金,服务费及餐费)

网址:https://hoshinoya.com/tokyo/zhcn/

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact Us

 

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息