星野集团

星野集团

  • 企业资讯

[星野集团]电梯也是“最高水准的防疫对策的宣言”-人手触摸按钮的防病毒处理-

  • 企业资讯

星野集团是一家酒店管理公司,在日本国内外拥有40多家酒店,并致力于通过日本文化和传统来寻找日本的热情好客之道。我们提供最高水准的抗冠状病毒措施的宣言,一直侧重于控制健康和卫生并避免3密(密集,密闭,密切)的措施。

为了确保采取彻底的措施,我们将在日本所有星野集团设施的电梯按钮上使用“医用纳米涂层”。 “医用纳米涂层”是一种特殊的纳米涂层剂,可中和病毒和细菌的感染能力,“医用纳米涂层”还在国际机场使用。我们还将限制每次升降时可以使用电梯的人数,并设计出防止顾客彼此靠近的方法。我们将继续采取彻底的措施,以使我们的顾客保持舒适和安全感。

 

措施

1⃣电梯按钮上的抗病毒涂层

具有抗病毒和抗菌特性的“医用纳米涂层”被应用于电梯按钮。它是一种特殊的涂层,可以通过破坏蛋白质来中和病毒和细菌的感染能力。使用这种涂料,将降低通过接触而感染的风险。

2⃣确保社交距离

为了确保电梯中的社交距离,每个设施都有不同的执行方式,例如限制每次上升/下降时可以使用电梯的人数以及放置标记以指示站立位置。

其他相关措施:

-将要求避免在电梯中进行对话。
-公共场所和所有客房均设有酒精消毒液,因此可以在使用电梯之前进行消毒。

卫生管理与三密回避措施:

>在办理入房手续时确认健康状态及旅行历。
>在房间和公共区域的清洁中增加消毒措施。
>所有客房内及公共区域都可以使用含酒精消毒液。
>所有客人抵达餐厅后均应使用酒精消毒液进行消毒。
>公共区域的人群控制。
>使用APP掌握温泉和泳池中的人群密集状况(适用于多个设施)
>高温洗涤(80摄氏度以上)的餐具(盘子和玻璃)和厨具,并对托盘进行消毒。
>所有工作人员都要戴口罩。
>管理员工的健康和卫生(工作前检测并记录体温)。

需要与我们联系请点击此链接。Contact Us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息