星野集团

星野集团

【星野集团 界】~为适应“ with corona”时代。界从9月1日起提供 “现代温泉疗法”~自我保健和艾灸增强免疫力!

在日本各地的“界” 于2020年9月1日推出了“ABC放松紧绷的肌肉和灸法”的新服务。向持有国家资格证的按摩师学习自我保健和艾灸的方法,以增强您的免疫力。该服务由星野集团SPA&Wellness部门经理渡边惠子(Keiko Watanabe)以及持针灸师执照,国家针灸资格的按摩师创建。从门诊到量身定制的自我保健方案,我们量身定制了内容,以满足无接触的“Corona”时代的需求。该服务将成为界酒店一晚两夜住宿套餐的一部分,该服务可帮助忙碌的现代人学习“现代温泉疗法”的好处和方式。

*艾灸是一种传统的中医疗法,其中艾灸干艾灸会在穴位上燃烧。

背景

在温泉中暖和身体后的护理对放松肌肉,改善血液流动和整体放松方面非常有效,因此在“界”,浴后进行按摩已包含在“现代温泉治疗”的内容中。除此之外,我们还开发了这项服务,来“提高免疫力”和“回避3密(密集,密切,密闭)。

特征

检查

在我们工作人员的指导下放置艾绒艾灸不用火

1)这项服务是由星野集团SPA&Wellness部门的经理和持针灸师资格的,具有执业资格的按摩师职员创建的。

2)是在客房内举行,因此无需担心卫生方面和三密。

3)讲座内容避免身体接触,例如在进行检查,放置艾灸,教导每天激活呼吸功能的呼吸方法以及进行深度呼吸的量身定做等时

4)员工将根据经过西方和东方医学方法评估的身体和身体状况来定制护理方案

通过在穴位上使用艾灸来调节身体的整体状况,从而提高免疫力并增强肺功能。 *使用的艾条不需要着火。

关于“ ABC放松紧绷的肌肉和艾灸”

日期:从2020年9月1日~

价格:45分钟6,000日元(不含税)

地点:客房

可在以下地点购买:界 (界 津轻,界 阿苏和界 长门除外)

预订:设施前台

其他:需单独预订住宿


卫生管理与三密回避措施:

>在办理入房手续时确认健康状态及旅行历。
>在房间和公共区域的清洁中增加消毒措施。
>所有客房内及公共区域都可以使用含酒精消毒液。
>所有客人抵达餐厅后均应使用酒精消毒液进行消毒。
>公共区域的人群控制。
>使用APP掌握温泉和泳池中的人群密集状况(适用于多个设施)
>高温洗涤(80摄氏度以上)的餐具(盘子和玻璃)和厨具,并对托盘进行消毒。
>所有工作人员都要戴口罩。
>管理员工的健康和卫生(工作前检测并记录体温)。

关于“界”品牌

「界」是星野集团旗下精”温泉旅馆品牌,分布于日本全国各个著名的温泉胜地。为前来的旅客提供舒适的空间与细致入围的日式服务。借由「当地乐」的诚挚款待传达旅行乐趣的地方魅力,以及入住旅馆期间体验当地文化的「当地客房」及「当地美食」,正是界的品牌特色。

需要与我们联系请点击此链接。Contact Us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息