星野集团

星野集团

  • 天台山嘉助酒店

“星野集团 天台山嘉助酒店”即将盛大开业 ~星野集团打造中国大陆地区首家设施~

  • 天台山嘉助酒店

在日本国内外运营45间设施的星野集团,预计将于2021年春季在中国浙江省的天台山开业运营中国大陆地区的第一间设施“星野集团 天台山嘉助酒店”。这是继巴厘岛・乌布的“虹夕诺雅 巴厘岛”、台湾・台中的“虹夕诺雅 谷关”、夏威夷州・欧胡岛的“星野集团 The Surfjack Hotel&Swim Club”,日本以外地区所经营的第4间设施。海拔约1200米的群山围绕下的天台山地区,蕴藏着“佛宗道源,山水清秀”的独特地理人文特色。星野集团将运用其独特的运营方式,充分开发当地资源,力求打造提供世界水准服务的顶级度假酒店,为客人提供非日常的住宿体验。

关于天台山地区

天台山地区被指定为“国家AAAAA级旅游景区”,每年来访此地的人数多达约2000万人次,是中国华东地区首屈一指的避暑度假胜地。天台山为中国十大灵山之一,是汉传佛教第一宗天台宗的发祥地,也是与道教颇有渊源的地区。在海拔约1200米的群山围绕的山谷间分布着许多寺院,其中的“国清寺”就是天台宗的发祥之地,自古以来佛教信仰兴盛。日本天台宗的始祖―最澄上人,于平安时代渡唐,并在天台山国清寺学习佛法,回到日本后成为比睿山延历寺天台宗的开宗祖师。从此之后,许多日本僧侣也陆陆续续拜访天台山,自古以来就是中日交流颇为频繁的区域。此地区四季分明,山水清秀,拥有许多自然名胜,如石梁飞瀑、华顶山国家森林公园、琼台仙谷等皆是天台山非常有名的旅游景点。另外,在海拔约800米的地区所栽种的高山云雾茶、柑橘,以及约1000多种名贵的中草药也是此地的名产。

设施概要

设施名称:星野集团 天台山嘉助酒店

地址        :317-209 中国浙江省天台山绿城莲花小镇

客房数    :103间

附带设施:餐厅・泳池・健身房・SPA・书吧

入住时间:15:00 ;退房时间:12:00

住宿费用:暂定1房1晚2888元人民币起 (2人1房,含税金,服务费,早餐)

交通方式:周边机场 上海虹桥机场/杭州萧山机场,最近的高铁站 三门县站

先行预约:2020年12月(暂定)

开业时期:2021年春季(暂定)

URL     :https://www.hoshinoresorts.com/zh/

*国家5A级: 中华人民共和国国家观光局所制定的观光地级别,5A为最高等级。

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact Us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息