星野集团

星野集团

【星野集团】~周游冲绳~从主岛到偏远的孤岛

位于日本南部的冲绳县,其地区首府那霸,是由诸多群岛组成的岛屿,包括许多偏远的孤岛(150个)。每个岛屿都有自己独特的氛围,文化和自然风光。我们推荐您从位于主岛的虹夕诺雅冲绳踏入位于孤岛的竹富岛,小滨岛和西表岛,发现冲绳的不同。

冲绳本岛

虹夕诺雅 冲绳

虹夕诺雅 冲绳坐落在礁石池的正前方,在这里,可以眺望被珊瑚礁包围的浅海和平静海域的景色。该设施周围环绕着以“ Gusuku ”为灵感的墙壁,这是冲绳奄美大岛的历史城堡遗址。周围环绕着由琉球特色石灰岩制成的墙壁。墙壁的后面设置酒店的建筑物和菜园,为您提供真正的冲绳住宿。虹夕诺雅 冲绳的目标是成为冲绳最好的奢华度假酒店,提供符合国际最高标准的服务,例如每个房间均为海景客房,约200平方米的带私人泳池的套房以及大厅。

交通
从那霸机场到酒店:6 0分钟车程。
■地址
474 Gima, Yomitan, Nakagami-gun, Okinawa, 904-0327

 

虹夕诺雅 冲绳附近的当天来回设施

星野集团 Banta Cafe

Cafe Olu Grill
这家海滨咖啡馆提供甜点和便餐。游客可以在海滩上宽阔的沙发或凉亭上放松身心。

 

 

 

可以享受到正宗铁板料理以及充满肉汁的汉堡包的铁板烧餐厅。请在能眺望到湛蓝大海的餐厅里,尽情享受使用了黑糖以及冲绳泡盛制成的原创酱汁搭配铁板牛排以及美味海鲜。

从冲绳的主岛到孤岛

那霸(OKA)机场1小时到石垣岛机场(ISG)
轮渡从石垣港出发前往不到一个小时的竹富岛,小滨岛和西表岛

虹夕诺雅 竹富岛

虹夕诺雅 竹富岛是与岛屿环境和琉球遗产完美融合的村庄。
您可以通过骑自行车或水牛车,独特的节日,手工艺品以及梦幻般的潜水和浮潜来探索传统的乡村风光。该物业位于,为客人提供独特的住宿,舒适性和受当地建筑,生活方式和食材启发的美食。

交通
从石垣港到竹富港:轮渡10分钟。
从竹富港到酒店:接驳车8分钟。
地址
Taketomi, Taketomi-cho, Yaeyama-gun, Okinawa, 907-1101

星野集团 西表岛酒店

酒店所在的西表岛是日本最西南端的八重山群岛之一。这是一个亚热带岛屿,周围环绕着珊瑚礁海,丛林覆盖了其表面的90%。由于其稀有的动植物,包括西表野猫(天然纪念物),它也被称为“日本最后一个未开发地区” 。它是冲绳县第二大的地区,仅次于冲绳岛。西表岛水源丰富,可以在河流和瀑布上享受各种体验活动。红树林生长在河流中,营造出宏伟的热带气息。西表岛是日本唯一发现所有七种红树林都生长的地方。此外,包括西表岛在内的区域争取2020年被注册为世界自然遗产。

 交通
从石垣港到上原港:轮渡45分钟。
从上原港到酒店:接驳车10分钟。
地址
2-2 Uehara, Taketomi-cho, Yaeyama-gun, Okinawa, 907-1541

RISONARE 小滨岛

RISONARE 小滨岛位于八重山群岛,是一个被美丽的大海和白色沙滩所包围的海滨度假胜地,俯瞰着北半球最大的珊瑚礁- “ 石西礁湖” 。在冲绳的海​​滩上度假,享受温暖的微风和晴朗的天气。

交通
从石垣港到小滨港:轮渡只需25分钟。
从小滨港到酒店:接驳车10分钟。
地址
2954 Kohama, Taketomi-cho, Yaeyama-gun, Okinawa, 907-1221

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact Us

 

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com