星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 富士

全年体验: 虹夕诺雅 富士 独自露营

  • 虹夕诺雅 富士

日本的第一家豪华露营胜地虹夕诺雅 富士,将发布新的全年露营体验。 独自露营就是在大自然中享受独处时光的露营。 通过篝火声,火焰的闪烁,享受来自山区新鲜的时令食材烹制的餐点,以及在大自然中伸展身体,体验独处的时光。


背景
对于那些想要在森林中享受自然风光和露营而又无需麻烦准备特定设备的人来说,虹夕诺雅 富士是理想的选择。 随着新型冠状病毒的爆发,人们对独自旅行以及在自然中度过户外时光的需求越来越大。 我们决定创建这种常年露营的体验,即使没有同龄人陪伴,客人也能体验到最好的露营体验。

体验的特征
1 熟悉户外活动的露营大师的支持
虹夕诺雅 富士的工作人员均是“露营大师”,具有丰富的户外知识。 从入住到退房,我们的工作人员将一路为客人提供舒适,充实的度假住宿体验。 在客房办理入住手续时,工作人员将根据客人的需求安排时程表,例如想要在大自然中通过伸展身体,得到精神焕发的客人,或者只是通过独自露营,想在自然中度过轻松的时光客人等。

2)与密集无缘,为独自旅游者准备丰富的体验


在虹夕诺雅富士,有许多为独自旅游者们准备的活动。 例如,探索富士山附近森林的“树海自然之旅”,利用带在树上的织物,伸展身体的“空中伸展运动”,环绕富士山山麓地区的“私人电动自行车之旅”。这些体验都是户外活动,容纳一对或少数几个人,这样客人就可以避免人群,并能解决通风不良等问题。 此外,所有活动均由“露营大师”或经验丰富的导游提供支持,为您准备必要的设备,可以轻轻松松的露营。

3)设备齐全,独自度过舒适的时光


房间的设计很简单,以供客人在户外度过大部分时光。 尽管空间不是非常宽阔,但房间都配有加热地板,浴室,卫生间。 在这里,可以享受露营的最佳时光,不必担心要设置帐篷并在下雨时撤离。 这里没有钟表和电视,因此,您可以与日常生活保持一定距离, 通过独处,欣赏富士山和川口湖的壮丽景色,放松身心。

关于“富士山独自露营”
期间:2020年2月24日-全年
价格:每人42,900日元(含税,服务费另计)※单人入住优惠
预订网址:https://hoshinoresorts.com/ZH/hotels/0000000014/plans/0000000052?checkIn=2021%2F03%2F15&stay=2&a=1&b=0&c=0&d=0

新冠肺炎防疫措施

>在办理入房手续时确认健康状态及旅行历。
>在房间和公共区域的清洁中增加消毒措施。
>所有客房内及公共区域都可以使用含酒精消毒液。
>所有客人抵达餐厅后均应使用酒精消毒液进行消毒。
>公共区域的人群控制。
>使用APP掌握温泉和泳池中的人群密集状况(适用于多个设施)
>高温洗涤(80摄氏度以上)的餐具(盘子和玻璃)和厨具,并对托盘进行消毒。
>所有工作人员都要戴口罩。
>管理员工的健康和卫生(工作前检测并记录体温)。

需要与我们联系请点击此链接。Contact Us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息