星野集团

星野集团

  • OMO5 京都三条

星野集团 OMO5京都三条4月15日正式开业

  • OMO5 京都三条

星野集团  OMO5京都三条于2021年4月15日在日本著名的旅游地京都府京都市正式开幕。
主题
京都市自平安京成立以来已有1200年的历史,如今已成为日本最受欢迎的旅游目的地,每年有5,000万人以上的游客来访,OMO5 京都三条位于市中心的三条地区。我们致力于成为一个城市旅游酒店,深入探索三条地区的特色。我们注目东海道的终点三条大桥,从古至今一直繁华的三条街和为京都的经济发展奠定了基础高濑河。通过了解京都市的起源,提出一个新的观点来享受在城市中漫步的乐趣。我们为您提供观赏,购买和美食的充满乐趣的住宿。

将使您的旅行充满乐趣的设施特征!
OMO base

OMO base是前台和咖啡厅所在的公共空间,最好形容为社区空间,几乎是客房的延伸部分,并配有一张带有这些场景插图的桌子。

OMO Cafe–从咖啡馆到酒吧,全天候享用美食
我们的推荐菜单是“ OMOrning烩饭”,它是早餐和午餐的主要餐点,共有5种烩饭口味可供选择,例如火腿和香蒜酱以及使用生腐皮(豆腐皮)制成的口味等,即使前一天晚上吃太多晚餐的游客,这也是一个健康的菜单。
OMO Cafe的营业时间
早餐:上午7:00~上午10:00*仅向住宿游客开放
午餐:上午10:00~下午2:00
咖啡厅和酒吧:下午2:00~下午11 :00

Go-KINJO –支持社区观光的导游服务
在OMO,我们认为以酒店为中心的整个城市都是度假胜地,我们希望宾客外出游览而不是花时间在酒店内,其目的是宾客了解附近社区的深厚文化。

Go-KINJO地图
一侧将位于三条街附近,另一侧将以高濑河为中心,由我们自己的职员进行研究,在地图上显示基本信息以及商店和目的地的亮点。提供有关隐藏地点和经典目的地的信息,以便京都的游客都可以利用我们在该地区发现的看点。Go-KINJO活动–穿越城市之旅的时间
其中一项游客通过沿着高濑河散步来探索京都的起源,另一项是游览久负盛名的京都商店,由于选择太多,游客常常无法决定在三条地区的去向。让我们的职员帮助您探索周边的乐趣!

OMO5 京都三条的详细信息
名称:星野集团 OMO5 京都三条
位置:京都府京都市中京区河原町三条上惠比湏町434番地1
价格:6,000日元起/人(两人一房时,含税,住宿税和餐食另计)
房间数:122间

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息