星野集团

星野集团

  • 界 别府

星野集团 界 别府 2021年7月8日 正式开业

  • 界 别府

2021年7月8日,“星野集团 界 别府”将在大分县别府温泉正式开业,这是界品牌的第18家酒店。继大分县的“星野集团 界 阿苏”和鹿儿岛县的“星野集团 界 雾岛 ”,它将成为九州的第三家界品牌酒店。内部将有鹅卵石小巷和拱廊区,让人想起一个热闹的温泉小镇。所有客房均为当地客房,体现出该地区的当地文化和特色,并为了支持当地的丰后扎染技术和艺术家,他们的作品将被纳入客房。设计由世界知名的建筑家隈研吾亲自担纲。

关于星野集团 界 别府

别府的源泉数量与温泉水涌出量皆居日本之首。界 别府位置绝佳,可以放眼展望别府湾,明治时代旧别府港开港后,来自日本全国的温泉客就汇聚于此,使这里的温泉有了深厚历史。而温泉街以作为别府湾大门口的旧别府港为中心发展开来,到了晚间也热闹非凡,被人们称为“不夜城”。 内部结构将使人联想到一个充满活力的温泉小镇,充满娱乐性,因此它将融合鹅卵石小巷和拱廊区。

室内设计让人联想到热闹的温泉小镇

界 别府的建筑设计由世界级建筑大师隈研吾亲自负责。踏入馆中,首先映入眼帘的是与大堂相连并且可以展望别府湾的露台。露台上设有足汤与手汤,可以让客人一边放松休闲,一边感受海风。大堂内侧则蜿蜒着石板小路,路上有和纸灯笼照明,小路通向出售别府特产的商店及充满节日气氛的游乐场,即使客人在旅馆内,也如同在街头漫步一般。沿着小路继续走,就可以看见有着温暖木色墙壁的汤小屋,男温泉汤池和女温泉汤池分别设有室内汤和露天汤,客人可以在此尽享著名的别府温泉。

界当地客房,均可欣赏海景,并饰有丰后扎染织物

界 别府的所有客房均可以欣赏海景。房间的特征之一是它具有“画窗”,使您面前的大海变成了图画和框架。打开分隔卧室和起居室的隔板时,感觉好像房间已连接到大海。为了增强海洋的色彩,浴室的墙壁,障子门(纸质屏风门)和浴室玻璃都采用了粉红棕色,称为柿子色(直译为苦柿子)。此颜色由别府的血色池地狱所启发,表达了别府温泉的热量。别府温泉拥有日本的众多来源和洗脱量,还有温泉沸腾的熔岩土地的土壤。

70间客房全部以界当地客房制成,客房内部采用传统的丰后扎染织物将用于床头板和脚踏板。什么是丰后什么是丰后扎染技术?
丰后扎染技术起源于大分县。当今,扎染技术分为两大类,京都的丝绸扎染和名古屋有松和鸣海的棉扎染。据说大分县的前身是丰后地区,将棉花扎染技术带到了名古屋。尽管在江户时代有大量生产扎染织物的记录,但自明治时代以来产量一直在下降,因此近年来人们一直在努力使其恢复。
扎染艺术家安藤裕子(Hiroko Ando)
在爱知大学工作期间,对名古屋有松和鸣海当地产业进行了调查,并了解了丰后扎染技术。尽管是在家乡大分县开始调查的,但很少有人知道丰后扎染,所以大约在30年前,我们开设了“ 游草会 ”,以希望更多的人意识到这种本地染料技术。目前,在从事自己的项目和研讨会时,参与了当地客房的制作。

被柔和的灯光照亮的庭园温泉
温泉有露天和两个室内温泉,并可以欣赏到日本庭园的景色。从源头直接流出的“热汤”和“温汤”。 是碳酸氢盐泉,因此有软化角质和使皮肤光滑的效果。 此外,它的钠含量很高,所以它可以让身体保持热量。 别府有超过 2,000 个的泉源,其中界 别府的温泉是对皮肤最温和的泉质之一。

温泉水质:氯化钠、碳酸氢盐 pH:7.2

品尝大分县当地食材的餐食

晚餐时,客人可以在餐厅享用以大分县传统手工制作的盘子和碗呈现的会席料理。 例如使用大分特产青柠的独特菜肴,使用竹器的餐点。 特别会席料理套餐的主菜是“丰后锅”(火锅)。 从近海捕捞的海鲜与鸡肉和牛肉一起炖煮,再加入柑橘,客人可以品尝到浓郁和清爽两种口味。

设施概要
设施名称:星野集团 界 别府
地址:大分县别府市北滨二丁目817番-71他
楼层数:12层 
客房数:70间
设施:大堂、餐厅、图书馆、商店、公共温泉
价格:每晚 31,000 日元起(2 人房每人,含税、服务费、早餐和晚餐)
交通:从JR别府站步行10分钟,从大分机场开车60分钟

需要与我们联系请点击此链接。Contact Us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息