星野集团

星野集团

  • RISONARE 热海

【星野集团 RISONARE热海】热海梅子Cafe登场~期间:2022年1月6日~3月11日

  • RISONARE 热海

2022年1月6日,在星野集团 RISONARE热海将新登场以梅子为主题,感受早春的到来的“热海梅子Cafe”。酒店最顶层的咖啡空间点缀梅花为主题的装饰,可观赏出梅子果汁的树并能品尝梅子果汁,以及梅子意式冰淇淋拼盘,能够感受到春天的到来,令人兴奋不已。

背景
RISONARE 热海附近的“热海梅园”是日本最早梅花盛开的观光地。每年11月下旬~12月上旬期间,第1号梅花就会开放,有早开的梅花,晚开的梅花,因此可长期尽享梅花 。通过被称为春天之草的梅花,希望感受到春天的到来,我们决定实施这次活动。

特征
1既可以品尝
酸梅汁,又可以观赏出梅子果汁的树

2以梅为主题装饰的华丽空间

3能尽享梅子的梅子意式冰淇淋拼盘

梅子意式冰淇淋拼盘价格:2,000日元 (含税)    *1日限定5餐

热海梅子Cafe的概述
期间:2022年1月6日~3月11日
时间:10:0〜22:00    (21:30最后点单)
*21:00以后成人 (12岁以上) 限定
费用:免费入场
定员:40席左右

关于星野集团 RISONARE 热海
地址:静冈県热海市水口町 2-13-1
驾车:从东名高速道路厚木交流道起,车程约 70 分钟。
搭乘火车:在 JR 热海站乘坐穿梭巴士或的士,约 20 分钟。
预约电话:+81-(0)50-3786-1144
客房数:81
入住时间:15:00 退房时间:12:00
参考价格:2 位 1 间,每位每晚 24,000 日元起(含早餐,含税)
官网:https://risonare.com/atami/

新冠肺炎防疫措施

https://risonare.com/atami/experiences/initiatives-200301/

关于RISONARE品牌

全家都可以乐在其中的时尚度假酒店 「RISONARE」是适合家族旅游的渡假胜地,提供多种特色活动,让一家大小都能乐在其中。馆内准备了丰富的体验活动,如儿童的主厨体验和树屋空中散步等。当孩子们参加活动及游戏时,大人们则可以到SPA舒缓身心。在这里,大人小孩都能充分享受度假乐趣,度过充实愉快的假期。

需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息