星野集团

星野集团

  • RISONARE 那须

【RISONARE 那须】POKO POKO入围2021年Dezeen奖

  • RISONARE 那须

2021年11月24, Klein Dytham Architecture设计的 RISONARE 那须的POKO POKO被评选为Dezeen奖-“年度酒店建筑”的获奖者。Dezeen奖是世界最知名,最有影响力的建筑室内设计网站Dezeen设立的年度奖项。
详细信息

“POKO POKO”是星野集团 RISONARE 那须的玩赏自然活动体验的据点。从主楼入口走过连接着的长桥,便可看见林间有座特征明显的建筑物,其屋顶由3个圆锥体重叠相连而成。除BOOKS&CAFE外,这里还设有由全长约6.5米的网状游乐设施与球池组成的“游乐区”,以及托儿设施“托儿所 (nursery)”等,是一座让携带幼童的家庭游客也能轻松尽兴的全天候型设施。其前方是可围坐于篝火盆边休憩闲谈的露台,以及放着沙发床的“POKO POKO广场”。除了极富特色的建筑外,这里的景观设计亦别具匠心。作为连接主楼与副楼的空间,由桥面延伸出的散步道特意设计得蜿蜒曲折,让人在不经意间放慢脚步,充分感受林中漫步的意趣。

■建筑设计“Klein Dytham architecture(KDa)”

  “POKO POKO”的建筑正如其名,特征便在于那三座POKOPOKO(指高低起伏不平)连接着的巨大屋顶。圆锥状重叠相连的独特外观,而又兼具各年龄层都能欣然接近的温和气质,在彰显存在感的同时不动声色地融入那须的森林,这便是设计的意图所在。白天耸立于林间,拥有标志性的存在感;晚上建筑四面都透出温暖的灯光,描绘出惟有屋顶漂浮于黑暗中的梦幻画面。支撑着巨大屋顶的木质结构由原木组合而成,富有韵律感的设计营造出平易近人的舒适空间。白天,自然光从巨大的天窗倾泻而下,与户外甲板融为一体,呈现着开阔的空间感;夜晚,这里则是被树木反射出的柔和光线所包围的温暖怀抱。

关于RISONARE品牌

全家都可以乐在其中的时尚度假酒店 「RISONARE」是适合家族旅游的渡假胜地,提供多种特色活动,让一家大小都能乐在其中。馆内准备了丰富的体验活动,如儿童的主厨体验和树屋空中散步等。当孩子们参加活动及游戏时,大人们则可以到SPA舒缓身心。在这里,大人小孩都能充分享受度假乐趣,度过充实愉快的假期。

需要与我们联系请点击此链接。Contact Us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息