星野集团

星野集团

  • 界 由布院

星野集团 界 由布院于2022年8月3日正式开业

  • 界 由布院

“星野集团 界 由布院”(以下简称“界 由布院”)于2022年8月3日在大分县由布院温泉正式开业。“界 由布院”是“界”的20个设施,设施概念是“在梯田阴历中治愈的旅馆”。意思是一年四季变换表情的梯田情景治愈的温泉旅馆。

带梯状露台庭院的设施景观图像

由布院温泉在温泉资源的数量和温泉的涌出量,均是日本国内第一级别,被指定为国家温泉胜地。幽幽的乡村风光分布在被由布山包围的盆地中,每个季节均可以享受美丽的景色,尤其是从秋天到冬天可以看到的晨雾被称为梦幻般的风景。

分布于日本全国各个著名的温泉胜地的界品牌,为您提供当地的时令美食与细致入围的日式服务,在界 由布院,以便您可以感受到该地区的魅力,在酒店场地内建立梯状露台庭院,以及随时随地感受到自然风光的景观。
这是继“星野集团 界 阿苏”(大分县,濑本温泉)和“星野集团 界 别府”(大分县,别府温泉,2021年开业)之后,大分县的第三家设施。

建筑师隈研吾负责设计

界 由布院的基本设计由隈研吾担当。设计着重于,使顾客可以感受到由布院魅力之一古朴的乡村地区的丰富自然。从入口尽头的图书馆可欣赏到山坡上梯田的全景。并且,在与大自然融为一体的木板窗外的窄走廊中,您可以边欣赏晨雾的奇幻景色,边放松身心。当您沿着漫长的走廊时,风景会渐渐发生变化,您可以在面对宏伟的由布山的大型公共浴池中尽情享受著名的温泉。


设施概要
设施名称:星野集团 界 由布院
所在地:大分县由布市汤布院町大字川上宇土561番地
电话:0570-073-011(界预约中心)
客房数量:45间(日式房间20间、带露天温泉的房间20间、独立房间5间)
配套设施:大堂吧、餐厅、旅游书吧、商店、洗浴间、大浴场(男女分开、露天温泉1处、室内温泉2处)、梯田、梯田、晨雾露台
价格:每晚 35,000 日元起(2人1房时房1人的价格,含税金,服务费,晚餐和早餐)
交通: JR 由布院站开车约 10 分钟(从 JR 由布院站有班车),大分机场开车约 60 分钟网址:https://hoshinoresorts.com/en/hotels/kaiyufuin/
开幕日期:2022年8月3日

星野集团 界
“界”是星野集团旗下精品温泉旅馆品牌,分布于日本全国各个著名的温泉胜地。为前来的旅客提供舒适的空间与细致入围的日式服务。由“当地乐”的诚挚款待传达旅行乐趣的地方魅力,以及入住旅馆期间体验当地文化的“当地客房”及“当地美食”,正是界的品牌特色。

https://kai-ryokan.jp/cn/

星野集团

星野集团创始于1914年,原先是由星野嘉助氏在长野县轻井泽町开设的旅馆。第四代经营者星野佳路氏将其转型为旅馆营运公司,成为业界具有影响力的存在。致力于推广各地本土特色及精致细腻的日式服务,自从2001年后急速成长,现在在国内外拥有40多个住宿设施。星野集团目前经营五个各具特色的品牌,分别是精致奢华的“虹夕诺雅”,温泉旅馆“界”,亲子渡假村“RISONARE”,都市观光酒店“OMO”以及无拘无束的酒店“BEB”。

需要与我们联系请点击此链接。Contact Us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息