星野集团

星野集团

滑雪季节快来了。去寻找一个愉快难忘的冬季旅程。

今次為大家介绍多个能尽享滑雪乐趣的星野集团度假设施。
去寻找一个愉快难忘的冬季旅程。
滑雪乐趣类型  豪华享受滑雪乐正宗日本滑雪乐全家共享滑雪乐赏雪温泉滑雪乐

 


豪华享受滑雪乐  Luxury stays with ski


 

虹夕诺雅 轻井泽 (长野)

从东京乘坐新干线约1小时车程的轻井泽,在国内外也是一个着名的滑雪度假区。有兴趣在「虹夕诺雅 轻井泽」享受奢华空间的同时,在白天尽享滑雪的刺激感觉吗?请在雪花飞舞的露天温泉「Tombo-no-yu」内治癒身心的疲累,感受极緻的温泉乐趣。

查看虹夕诺雅 轻井泽的空房情況

Snow special Hoshino Resorts-hoshinoya 01Snow special Hoshino Resorts-hoshinoya.02

 


正宗日本滑雪乐 Full- scale


 

Tomamu (北海道)

位於北海道中心的Tomamu,在寒冷时期气温会降至零下20度。
有兴趣来到这个粉雪飘飘的白色世界,享受正宗地道的滑雪乐趣吗?
查看Tomamu的空房情況

Snow special Hoshino Resorts-tomamu 02Snow special Hoshino Resorts-tomamu 03Skiing-128

简单介绍邻近滑雪场: 住客可在「星野集团 Tomamu滑雪场」内更换滑雪装备,直接往返滑雪区,享受 SKI IN & SKI OUT的便利。

 

磐梯山温泉酒店(福岛)

从酒店踏出第一步,眼前就是日本东北地区最大规模的滑雪设施「星野集团 Alts滑雪场」。
备有住客专用咖啡室和登山缆车的优先道等各项特别优惠。
查看磐梯山温泉酒店的空房情況

Snow special Hoshino Resorts-bandaisan01Snow special Hoshino Resorts-bandaisan02

Skiing-128
简单介绍邻近滑雪场: 住客可在「星野集团 Alts滑雪场」内更换滑雪装备,直接往返滑雪区,享受 SKI IN & SKI OUT的便利。

 


全家共享滑雪乐 Ski with family


 

RISONARE 山梨八岳 (山梨)

「RISONARE 山梨八岳」是个可轻鬆享受滑雪乐趣的人气度假酒店。因酒店备有来往滑雪场的免费接送服务、免费外借各类滑雪装备服务等,住客无需携带任何滑雪用具亦可在日本享受滑雪乐趣。并有专為初学滑雪儿童而设的滑雪指导课程。
查看RISONARE 山梨八岳的空房情況

Snow Hoshino Resorts risonare-01Snow Hoshino Resorts risonare-02

Skiing-128

简单介绍邻近滑雪场: 邻近有如「富士见全景度假村」和「富士见高原滑雪场」等适合全家同乐的滑雪场。设有前往「富士见全景滑雪场」的免费接送服务。

 


赏雪温泉滑雪乐 Hot springs & Ski


界 阿尔卑斯 (长野)

界 阿尔卑斯是位於日本冬季运动的圣地-长野县白马地区的温泉旅馆。
连续住宿在旅馆一个星期,每日到访白马地区各个富有特色的滑雪场吧!
查看界 阿尔卑斯的空房情況

Snow Hoshino Resorts kaialps01Snow Hoshino Resorts kaialps02

Skiing-128
简单介绍邻近滑雪场: 从酒店可通往如「白马五龙滑雪场」和「爷岳滑雪场」等七大着名滑雪场。设有前往「白马五龙滑雪场」的免费接送服务。

 

 

界 津轻 (青森)

説起日本北部地区的冬季,诚意推荐位於青森县的「界 津轻」。只需约45分鐘便可到达被称為「雪怪」的树冰,着名的「八甲田滑雪场」。
查看界 津轻的空房情況

Snow Hoshino Resorts kaitsugaru01Snow Hoshino Resorts kaitsugaru02Snow Hoshino Resorts kaitsugaru03

Skiing-128
简单介绍邻近滑雪场: 从酒店前往「八甲田滑雪场」只需约45分鐘车程。亦设有前往「大鰐温泉滑雪场」的免费接送巴士服务,只需约5分鐘车程便可到达。

 

界 川治 (栃木)

温泉旅馆「界 川治」邻近有可享受滑行3km超长雪道的大型滑雪设施「Hunter Mountain盐原滑雪场」。馆内的川治温泉是古代武士们治疗伤患,因而闻名的温泉。浸泡在优质的川治温泉中,治癒嬉雪后的疲累。

查看界 川治的空房情況

Snow Hoshino Resorts kaikawaji01Snow Hoshino Resorts kainikko02

Skiing-128
简单介绍邻近滑雪场: 邻近有「Hunter Mountain盐原滑雪场」。

 

界 日光 (栃木)

在冬季的日光,有山舞银蛇的景致作背景,影照出中禪寺湖的迷人风光。有兴趣穿上雪鞋或以两隻滑雪杖的步赏方式到雪山或战场原周边游览吗?保証这将是一个终生难忘的经歷。

查看界 日光的空房情況

Snow Hoshino Resorts kainikko01jpgSnow Hoshino Resorts kainikko03

 

界 阿苏 (大分)

「界 阿苏」的所有客房内均备有露天温泉,欣赏银装素裹的山林景色,尽享赏雪温泉的乐趣。
查看界 阿苏的空房情況

Snow Hoshino Resorts kaiaso01Snow Hoshino Resorts kaiaso02

 



Seasonal Topics Archives in 2015

  1. 享受旅游的早晨时段, 星野集团的精选早餐 (2015年9月1日)
    新的一天由早餐开始。品嚐一个丰富美味的早餐能让您活力充沛迎接新的一天,為旅途増添不少乐趣。诚意介绍星野集团旗下各项设施的精选早餐。

  2. 日本赏枫季节及精选赏枫旅馆・度假酒店 (2015年10月13日)
    赏枫季节快到了。為各位介绍尝枫的最佳时期,并特别精选多个星野集团旗下旅馆及度假酒店的尝枫活动。

  3. 在星野集团度假设施欣赏秋季皎洁明月 (2015年10月19日)
    秋空明月的季节来了。星野集团旗下度假设施遍佈全国各地。今次為各位介绍最适合赏月的旅馆及度假酒店。

 

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com