星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅

[虹夕诺雅 富士] 英文版的官方订房网站正式投入服务。

  • 虹夕诺雅

虹夕诺雅 富士的英文预订网站正式啟用。  

為让顾客可全日24小时预订虹夕诺雅 富士的客房,现正推出订房专用的官方网站。
欢迎浏览及查询。
Click here to go HOSHINOYA Fuji official reservation site ( English only)

hoshinoya fuji 600fuji



关于虹夕诺雅 富士

日本第一个露营基地

“虹夕诺雅 富士”建于雄伟的富士山自然风景区之中,可俯瞰富士五湖之一的河口湖,其 设计概念为“丘陵露营”。露营(Glamping)是一个组合了glamorous(魅力)和camping (野营)的新创单词。近几年来,这一概念在全世界正成为一种新的潮流。“虹夕诺雅 富 士”为您提供了日本第一个露营基地。 40间客房让您感觉仿佛进入了望远镜的世界,几层相连的露台好像漂浮于树林之中,每处 都能带给您不同的感受。此外,还设有充满野营风情的餐厅和咖啡馆。 当前我们正在全力筹备,力求为您打造豪奢舒适又不乏冒险色彩的露营体验。

hoshinoya fuji600-1

Address
1408 Oishi, Fujikawaguchiko-machi, Minami Tsuru-gun, Yamanashi, 401-0305
See how to go from Narita Airport

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息