星野集团

星野集团

农历新年将至。精选五个春节开运祈福之旅!

已计划好过年放假的旅游行程了吗?新春来个日本开运祈福之旅吧!

为迎接新一年的来临,这次将介绍多个别出心裁,可享受寓意吉祥的食品、着名旅游景点、珍贵体验的星野集团度假设施。

bg_hd_04

 


开运祈福之旅之一
界 箱根 +日出 + 好运怀石料理


在「界 箱根」体验「富士山日出游」和品尝「好运怀石料理」的新年之旅

由12月至2月,酒店準备了以多道在日本寓意吉祥的菜式為主的特别怀石料理(需事前预约)。此外,由1月起将实施新年游览活动,在可俯瞰富士山美景的旅游景区欣赏日出,然后到箱根神社祈福。

kai hakone new yearhakone fuji

有兴趣在一年之始到日本充满正能量的景区作一个开运祈福之旅吗?
欢迎在界 箱根官方网站内查看空房情况,方便快捷。

 

 

 


开运祈福之旅之二

RISONARE 热海 + 祈福长寿 + 感受早春


在「RISONARE 热海」祈福长寿,感受早春到来之旅

在距离酒店5分鐘车程的来宫神社内,有一棵两千多年树龄的老楠树。
传说围绕着树茎行一周,便可延年益寿一年。

atami new year

此外,将於指定期间内提供免费穿梭巴士服务,前往到日本樱花最早盛开的灯饰景区以及着名的热海梅园。

-日本樱花最早盛开的灯饰景区-
期间 : 2016年1月30日,31日, 2月 6日, 7日, 8日, 9日
时间   :    酒店出发: 晚上 19:00 | 19:30 ,  景区出发: 晚上 19:40 | 20:10
-热海梅园- 
期间   : 2016年1月17日~3月6日
时间   :    酒店出发: 早上08:40 | 09:15 ,  梅园出発: 早上09:45 | 10:00

: Note :
根据当日情况,或会更改活动内容
当日以先到先得的形式,在酒店服务台接受报名。
穿梭巴士服务是免费的。但参加者需要叧行支付热海梅园入场费。

cherry blossomsakura ume hoshno

 

早一步感受日本春季来临的快乐之旅!
欢迎在RISONARE 热海官方网站内查看空房情况,方便快捷。

 

 

 


开运祈福之旅之三

界 日光 + 免費巴士 + 世界遗产日光东照宫


乘搭由东京至「界 日光」的免费巴士,前往世界遗產日光东照宫之旅

如乘搭公共交通工具到日光,是需要转乘火车和巴士的。
「界 日光」於冬季限定期间内,将為住客提供专属的直达巴士服务。
由东京站出发,可直接到达「界 日光」。
此外,於回程时巴士会绕道到日光东照宫,上午在世界遗產观光后,再乘搭直达巴士离开。

查看更多信息

nikko new year

這個旅程可同時遊覽著名的日光世界遺產及欣賞冬日美景,難得機會,不容錯過。
欢迎在界 日光官方网站内查看空房情况,方便快捷。

 

 

 


开运祈福之旅之四

界 出云 + 提升姻缘 + 出云大社


以「界 出云」为据点,探索以提升姻缘运而闻名的出云大社之旅

在至今仍流传着日本神话和众多传说的出云地区,游览如以提升姻缘运为人所熟知的出云大社等多个歷史悠久的神社和寺庙。

izumo new year

新的一年來到日本的神社,向神祈求新年福及提升好運吧!
欢迎在界 出云官方网站内查看空房情况,方便快捷。

 

 


开运祈福之旅之五

界 松本 + 善光寺祈新年福 + 幸福手毬球


住宿在「界 松本」,到善光寺祈新年福,寻找幸福手毬球之旅

「界 松本」位处的松本市地理位置良好,前往如长野市和白马等多个周边的旅游景点亦非常方便。
特别是在迎接新年的1月,来自世界各地的游客将到有1400年歷史的「善光寺」参拜。
※没有提供前往善光寺的接送服务。请使用公共交通工具。

matsumoto new year

此外,以富有当地文化的手毬球作为松本市的手信也是个不错的选择。
这个手毬球被称为「幸福手毬球」,在当地有个传统习俗,於女性出嫁时赠送手毬球作为护身符,寓意幸福美满。

這個手毬球或可作為吉祥物為你帶來好運啊!
欢迎在界 松本官方网站内查看空房情况,方便快捷。

 

 



Seasonal Topics Archives in winter season

  1.  滑雪季节快来了。去寻找一个愉快难忘的冬季旅程 (2015年11月2日)
    為大家介绍多个能尽享滑雪乐趣的星野集团度假设施。去寻找一个愉快难忘的冬季旅程吧。
  2. 已计划好圣诞假期的旅游行程了吗?(2015年11月25日)
    為各位介绍星野集团於各地渡假村擧行的特色庆祝活动。计划圣诞假期的旅游行程吧 !
  3. 探索日本冬日之旅! 在寒冷的日本,会有什麼难忘的体验呢?(2015年12月17日)
    毎年十二月至二月,均是日本的寒冬季节。介绍多个在星野集团设施内,可体验日本冬日的特色旅程。

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com