星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 京都

「虹夕诺雅 京都」重新开幕。

  • 虹夕诺雅 京都

位於京都岚山的「虹夕诺雅 京都」,已於2016年3月17日重新开幕。

馆内设有可以独览岚山秀丽景色的阳台「空中茶室」、两个不同风格的日本庭园、品嚐新鲜又富有惊喜的怀石料理用餐区等,均以全新形像登场。

备受瞩目的空中茶室

hoshinoya kyoto

俯瞰眼前潺潺河流,取名「空中茶室」的阳台,直结馆内的休闲室。突出的木材甲板设计,是独览岚山秀丽景色的最佳位置。此外,将会在空中茶馆擧行多个感受四季更迭的活动。

别具特色的日本庭园 hoshinoya kyoto2

度假村内新设了两个不同风格的日本庭园。身处「水之庭」,欣赏瀑布动与静完美结合的景色。在微风及柔和阳光下感受流水淙淙,享受写意的时光。在以枯山水为主题的「奥之庭」内,则特设了观赏庭园风光的雅座。

重新装修的用餐区 hoshinoya kyoto3

享用「虹夕诺雅 京都」怀石料理的用餐区,经过重新装修设计,以新形像与各位见面。久保田总厨希望能提供新鲜又富有惊喜的佳肴美食,悉心设计每道菜式。

 

在此查看虹夕诺雅 京都订房情况

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息