星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 京都

从网络世界中释放自己,在富有浓厚历史色彩的日本度假胜地,享受一个乐活舒压之旅。

  • 虹夕诺雅 京都

现代人每天过度使用智能手机和电脑,容易影响正常作息,出现所谓的网瘾。

header_fig01

你可有想过悄悄地远离忙碌的生活,
在日本宁静舒适的度假村充分休息,来个完全放松身心的独自旅行?

hoshinoya digita2 hoshinoya digita1


虹夕诺雅 京都


 

虹夕诺雅 京都、位处被誉为「京都后花园」岚山的宁静旅馆。Style: "Neutral"hoshinoya kyoto001

hoshinoya kyoto002

所有客房均是面向山涧的河景客房。
hoshinoya kyoto bld

112 (1)

用几天时间,放下所有令人紧张的数码产品,不仅以视觉,还要启动全身五感去感受京都的丰富自然恩赐。
hoshinoya kyoto

在清优雅静的环境下浸泡汤,接受专业指压师的推压按摩,有助舒缓因疲惫和压力而导致的各种症状。
hoshinoya kyoto bath

hoshinoya kyoto spa

在这里还可以欣赏四季更迭造就出千变万化的美丽景致。
A

此外,虹夕诺雅京都更准备了住宿宾客限定的特别京都文化之旅和多个在酒店内擧行的休闲体验活动。
hoshinoya kyoto activity

hoshinoya kyoto activity2

 

欢迎於虹夕诺雅 京都官方网站预约。

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息