Smartphone version

最新讯息

2017年10月17日

奥入濑溪流酒店

奥入濑溪流酒店十年来首次冬季开幕

 

lounge

星野集团 奥入濑溪流酒店自2005年起由星野集团接手经营,并 於2008年开始冬季歇业。期间为了往後的冬季营业做准备,我们改 装了客房与餐厅丶大浴场等设施。服务面上,我们开始提供溪畔露 台早餐,以及赏玩奥入濑溪流苔藓的住宿方案「苔藓女孩之旅」, 藉此充实本馆的服务。经过一番整理与改装,本馆终於做好准备, 决定於2017年起开始冬季营业。

170422_氷瀑温泉 (1)-iloveimg-resized

温泉 冰瀑之汤
2017年4月新开幕的馆内大浴场「溪流露天温泉」内, 设置了「冰瀑之汤」,让您在泡汤的同时欣赏冰瀑造景。 冰瀑一词意指因冬季的严寒而结冻成冰的瀑布,是奥入濑 冬季珍贵的美景。您可以在泡汤温暖身体之际,欣赏到难 得一见的景观。

■期间:2017年12月16日~2018年3月29日
■时间:6:00~24:00

oirase

体验活动 冬季奥入濑溪流之旅
本馆准备了多项活动,带您前往溪流一睹冬季奥入濑的 绝美景色。
■费用:免费(入住旅客限定)

1.冬季奥入濑溪流导览
自然向导带您前往各个景点,观赏溪流雪景并就近观察岩 石上水柱形成的美丽冰柱。接驳专车行驶於饭店与云井瀑布 区间。

■期间:2017年12月16日~2018年3月29日
■时间:7:00/8:00/9:00/10:00/11:00/12:00/15:00 *各50分前後
■报名期间:於官网预约,或活动前一天20:00前至活动柜台报名

2.冰瀑雪鞋体验
参加此活动的旅客可以穿上雪鞋走近宽20m・高7m的铫子 大瀑布。不仅提供专车接送,还有自然向导同行指导,即 使不擅长户外活动也能轻松体验。

■期间:2017年12月23日~2018年3月29日
■时间:10:00~11:30/13:00~14:30
■报名期间:於官网预约,或活动前一天20:00前至活动柜台报名

3.冰瀑灯光秀
本馆与十和田市合作,在冰瀑与冰柱上打光,推出夜间灯 光秀。接驳专车从饭店出发,带您到各个景点欣赏灯光秀。 灯光秀仅於接驳车通过时实施,是提供给参加活动的旅客的 私房美景。

■期间:2018年1月5日~3月18日
■时间:18:00~19:00/19:30~20:30
■报名期间:活动前一天20:00前至活动柜台报名

※欲知详情,请上官网查询:http://www.oirase-keiryuu.jp/en/ski/

Aomori local, Shun-Ichiro Narita (JPN), at Hakkoda, Aomori.

Aomori local, Shun-Ichiro Narita (JPN), at Hakkoda, Aomori.

Book Now  奥入濑溪流酒店

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 繁體字
  • 한국어